Константин_ 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Не понятное правило. А если человек читает и не любит флудить, к чему такая дискриминация, что даже прочесть теперь нельзя.Получается разделы для избранных. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Константин_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не понятное правило. А если человек читает и не любит флудить, к чему такая дискриминация, что даже прочесть теперь нельзя.Получается разделы для избранных.Причем обратите внимание - писать в "горячей" (горячей некуда) теме по процессу Юры можно, а флудить -нет.Т.е.свежезарегенные собаки и присные могут там засорять эфир, а людям, только пришедшим, пообщаться тупо негде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_ 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Причем обратите внимание - писать в "горячей" (горячей некуда) теме по процессу Юры можно, а флудить -нет.Т.е.свежезарегенные собаки и присные могут там засорять эфир, а людям, только пришедшим, пообщаться тупо негде!Меня например интересовали там некоторые темы.А всякие Теремки и иже с ними мне по барабану.Просто я далеко не вновь пришедший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Меня например интересовали там некоторые темы.А всякие Теремки и иже с ними мне по барабану.Просто я далеко не вновь пришедший.Пусть это будет несколько грубо, но проблемы индейцев шерифа мало интересуют =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_ 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пусть это будет несколько грубо, но проблемы индейцев шерифа мало интересуют =)Ну так тогда меня мало волнуют проблемы шерифа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Друзья, Программа очень активно развивается, появляется много новых людей. Мы очень сильно отстаем структурно, это есть факт. И основная проблема в том, что то, чем мы занимаемся, практически не выносится в паблик, в связи с чем возникает масса вопросов и недопониманий. Полтора года назад пытались создать пресс-группу, которая освещала бы внутренние события Программы, к сожалению, она так и не заработала. В сезон мы постоянно встречаемся и есть возможность в любой момент обсудить все лично, сейчас время зимовки. В связи с этим, предлагаю в четверг попить чаю вечером в Дабл Бурбоне, поотвечать на всякие вопросы, обменяться информацией и идеями. Буду там часов с 19. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну так тогда меня мало волнуют проблемы шерифа.А кого здесь они волнуют? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А кого здесь они волнуют? =)ну, чесгря, это наши общие проблемы, а не одного шерифа(шерифов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Только для чтения можно открыть.. зачем совсем закрывать - то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Только для чтения можно открыть.. зачем совсем закрывать - то?такая же фигня.Да и известить публично о закрытии тоже можно было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти