Azazello 48 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тады берцы бери с мет.вставками в носок и пятку. В пределах 2500-3000 можно уложиться за белорусские.Боты еще не дают выломать стопу, при неудачном падении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ботинки я так понимаю больше для мотоциклов, при падении чтоб не раздавил ступню? Да и со средненьким по размеру скутером мотоботы будут смотреться несуразноОтвет неверный. 1. Боты не должны давать возможность подломиться ступне "внутрь" относительно голени. 2. Боты должны быть высокими. 3. Предпочтительнее полностью перфорированные боты. Сразу в это никто не верит, но почему-то верят СРАЗУ после того, как оплатят свою первую операцию на голеностопе. И чота сразу забывают, как это будет "смотреться". И цена бот в 12 тыщ уже не кажется прям ТАКОЙ высокой... Изменено 24 января, 2014 пользователем motoroller Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Эндурные боты без изысков стоят тыщ шесть. Сурово и надежно. Кстати. Есть лишние O'neal р.40. Надо кому? Изменено 25 января, 2014 пользователем Belarus-111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сразу в это никто не верит, но почему-то верят СРАЗУ после того, как оплатят свою первую операцию на голеностопе. И чота сразу забывают, как это будет "смотреться". И цена бот в 12 тыщ уже не кажется прям ТАКОЙ высокой...Золотые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ботов не будет пока Для скутера с максималкой 120км/ч они наверно не нужны Ботинки я так понимаю больше для мотоциклов, при падении чтоб не раздавил ступню? Да и со средненьким по размеру скутером мотоботы будут смотреться несуразноМне лично пофиг как что смотрится , главное - безопасность.Я на скутере тоже в топовых перчатках для трека ездила. Благодаря им пальцы все сейчас целы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 зашиты много при падении не бывает )))а вот падаеш всегда неожиданно ))но почему то очень много народу начинает думать о зашите уже после того как ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ru4kin 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Снова убедили! Буду смотреть боты. Я так понял высокие боты + колени лучше, чем мотокросовки + наколленики с длинной защитой голени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ты правильно все понял. Боты должны быть высокими, чтобы защищать голеностоп. А наколенники из названия - должны защищать колени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ты правильно все понял. Боты должны быть высокими, чтобы защищать голеностоп. А наколенники из названия - должны защищать колени.наколенники честно никогда не юзал .. но в штанах зашита колена по длине с переди как раз до ботинка даже с маленьким перекрытием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ботов не будет пока Для скутера с максималкой 120км/ч они наверно не нужны Ботинки я так понимаю больше для мотоциклов, при падении чтоб не раздавил ступню? Да и со средненьким по размеру скутером мотоботы будут смотреться несуразновсегда радовали такие бредни)) да какая буй разница с чего жмякнутся на скорости в 60кмч? что с супермегаспорта что с мопэдки что с велика)) я для мопэда подобрал штанцы которые закрывают полноценный мотобот. да и в принципе пох как я выгляжу-главное что бы себе спокойно было))Ответ неверный.1. Боты не должны давать возможность подломиться ступне "внутрь" относительно голени.2. Боты должны быть высокими.3. Предпочтительнее полностью перфорированные боты.Сразу в это никто не верит, но почему-то верят СРАЗУ после того, как оплатят свою первую операцию на голеностопе. И чота сразу забывают, как это будет "смотреться". И цена бот в 12 тыщ уже не кажется прям ТАКОЙ высокой...при ценнике в "от 25к уе" за одну лапкуэкономить на ботах как то очень глупо...наколенники честно никогда не юзал .. но в штанах зашита колена по длине с переди как раз до ботинка даже с маленьким перекрытием у меня колени уходят внутрь бота,голень закрыта целиком,как то поспокойнее малость от этого)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти