bvvbasik 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Снова убедили! Буду смотреть боты. Я так понял высокие боты + колени лучше, чем мотокросовки + наколленики с длинной защитой голени?Тебе парни на мотиках про защиту рассказывают Но у тебя скутер - у него щит спереди и ноги у тебя спрятаны. Высокие боты, конечно, лучше.Но ходить в них не так хорошо как в кроссовках + жарко (от сезона зависит правда). Я езжу в мотокросовках с защитой косточки и мотоджинсы либо с родными вставками либо с отдельными туринговыми коленями. Изменено 28 января, 2014 пользователем bvvbasik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тебе парни на мотиках про защиту рассказывают Но у тебя скутер - у него щит спереди и ноги у тебя спрятаны.Нифига, я на полтиннике езжу. Щит спасает далеко не всегда. На скуте частое повреждение ноги при лёгких авариях - проткнуть себе ногу торчащей слева железякой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На скуте частое повреждение ноги при лёгких авариях - проткнуть себе ногу торчащей слева железякой.эта железяка кикстартер что ли? или я не понял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) motoroller,эээээ.. Про кикстартер спросили уже.. но на PCX150, как в прочем и на многих других с водянкой кикстартера нет.И еще вопрос, про повреждение ноги "железкой торчащей слева" из личного опыта? Изменено 29 января, 2014 пользователем bvvbasik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 http://forcefield.ru/zaschita/vyshe-poyasa/Sport-Lite-1Back-Protector/такая однозначно на миников около 160 см садится)))))))))))))))))))))))http://forcefield.ru/zaschita/nizhe-poyasa/Strap-On-Protector-Leg/эти не мерила ,на колено обхватом 32 см как будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 motoroller,эээээ.. Про кикстартер спросили уже.. но на PCX150, как в прочем и на многих других с водянкой кикстартера нет.И еще вопрос, про повреждение ноги "железкой торчащей слева" из личного опыта?Ещё бывает рычаг центральной подножки и тп.Суть в том, что наличие щита спасает ноги не всегда. И, не существует разумных обоснований того, что экип скутериста должен быть проще, чем у мотоциклиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ещё бывает рычаг центральной подножки и тп.Суть в том, что наличие щита спасает ноги не всегда. И, не существует разумных обоснований того, что экип скутериста должен быть проще, чем у мотоциклиста.Каждый сам выбирает для себя. У меня было 2 заваливания на бок. На полтосе и на 300ке. В первом случае мото ботинок не было. Косточка потом болела. Во втором случае ноги были в мото кроссовках. Просто вытащил ногу из под скутера и все.Конструкция скутера - она гораздо более поздняя, чем конструкция мотоцикла. И при создании скутера уже думали о безопасности Конечно, можно и в сапогах ездить, и здоровые шарнирные колени одеть. Вопрос только в удобстве. Есть необходимое, а есть достаточное. Для кого что является необходимым - решаем сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И еще про сапоги хотел добавить. Спортивные сапоги имеют наклон голенища вперед. А на скутере посадка "а-ля чёпер". Не думаю, что удобно будет. Только если туринговые сапоги брать. P.S. И да, сапоги спортивные у меня уже тоже есть, приобрел по случаю за "недорого". Планировал на мотике попробовать поездить Очень сомневаюсь, что в них мне будет удобно на скутере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И еще про сапоги хотел добавить. Спортивные сапоги имеют наклон голенища вперед. А на скутере посадка "а-ля чёпер". Не думаю, что удобно будет. Только если туринговые сапоги брать. P.S. И да, сапоги спортивные у меня уже тоже есть, приобрел по случаю за "недорого". Планировал на мотике попробовать поездить Очень сомневаюсь, что в них мне будет удобно на скутере.В туринговых (не путать с эндуро) сапогах защита как таковая очень слабая. Именно поэтому в них можно долго ходить пешком. На след. сезон планирую купить себе, именно для езды в городе, Sidi Vortice Air, а туринговые оставить для междугородних поездок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В туринговых (не путать с эндуро) сапогах защита как таковая очень слабая. Именно поэтому в них можно долго ходить пешком. На след. сезон планирую купить себе, именно для езды в городе, Sidi Vortice Air, а туринговые оставить для междугородних поездок.Ну вот и я про тоже. Туринговые сапоги не очень далеко в плане защиты ушли от мото кроссовок Голенище только добавлено А у спортивных с защитой, конечно, же все гораздо лучше. В общем пусть каждый сам для себя решает. Я для себя выбор сделал Кроссовок у меня две пары: на жару и на прохладную погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти