max(68rus) 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а как же сероголубая шерсть и голубые глаза?))Ну это уж извините. Халява есть халява Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ему явно не три месяцаОн очень долго искал дом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 автор у вас нет денег купить котенка, а у вас деньги содержать есть ? а то потом будут темы - подайте на питание котенка и тд.... Вы для начала высчитайте сколько обходиться питание кошки, к тому же вислоухая, на сколько помню привиреды... Да и кормить дешманским кормом типа вискаса считаю не гуманным - тогда уж пристрелить быстрее... А норм корма стоят денег... Простая математика - в день кошка будет есть 2 баноки минимум норм консервов - один стоит ну возьмем 50 руб, средняя цена, в месяце 30 дней, 60 баночек = 3000 руб, плюс сухой корм, плюс наполнители в туалет - один пакет норм стоит рублей 150-200, в месяц надо пакета 4. Плюс витамины, плюс захотите игрушек, когтеточку, миски, туалет... А вдруг чего, в вет клинику, плюс прививки... И выходит что у вас будут траты норм... Потяните ??? а то может один месяц выделить столько или два месяца и вот уже накопили на котейку, а дальше уже тратите на нее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) В апреле будет выставка кошачья большая - там отдают выведенных из разведения. Если нет денег на кошку - будут ли деньги на корм и содержание? Задумайтесь об этом до того, как возьмете.Как обычно, тему не читал - до меня все разложили. Хотя в нашем случае все чуть гуманнее - сушка и пакет консервов на подкормку в день. Но все равно денег надо. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heg 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня кошка недавно окотилась. Кошка породистaя вислоухая, а котята нагуленные. Есть вислоухие и похоже девочка. Так что если дней через 20 будет актуально - пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 http://www.avito.ru/moskva/koshki/redkiy_serebristyy_shotlandskiy_vislouhiy_kotenok_275500996 вот продают и цены вполне приемлимые, выделить в пределах 10 на котю... примерно 5-7 вы будете тратить на корм и тд котенку... подумайте еще раз, сможете ли содержать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Давно мечтаю о вислоухой кошке-крошке, но ограниченность в средствах не позволяет пойти и купить такую радость. Куколку хочу не для выставок и гламура, а для души, поэтому документы не принципиальны, ровно как и окрас. Главное что б девочка, мне кажется они добрее и ласковей. Крошка попадёт в любящие ласковые руки. Может у кого-нить есть предложение - пишите в личку. Даже не сомневаюсь что счас куча народа начнёт писать- копи деньги, возьми кошку с помойки и дари её любовь...и т.д... огромная просьба писать по существу.Р.S. Живу в Москве, примчу за любимкой в любую точку Москвы, М,О или граничащих областей.Кать, в группах с пристройством животных в vk,https://vk.com/dog_bonusчастенько отдают шотландцев, например, вислоухую тоже как то видела. Есть группы именно с вислоухими. Вступите и мониторьте, есть когда отдают по семейным обстоятельствам в добрые руки. У меня знакомая разводит их, но продавала она тысяч за 5 раньше, сейчас не знаю. Нам тут девочка недавно отдала одно чудище)))))))) На 17 дней она уезжала, это избалованное чудовище привыкло спать в кровате, при том пока он найдёт для себя удобное место пройдёт часа 2, а потом он передумывает спать и начинает грызть руки.С утра в ванной он начинал грызть ноги. Ещё чудо лазило по обоям и прыгало на мой шлем, это было для меня самым большим стрессом от животных.Почему-то коты любят мои вещи: обниматься с моей обувью и посидеть на чёрной шмотке нормальный ретуал))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 автор у вас нет денег купить котенка, а у вас деньги содержать есть ? а то потом будут темы - подайте на питание котенка и тд.... Вы для начала высчитайте сколько обходиться питание кошки, к тому же вислоухая, на сколько помню привиреды... Да и кормить дешманским кормом типа вискаса считаю не гуманным - тогда уж пристрелить быстрее... А норм корма стоят денег... Простая математика - в день кошка будет есть 2 баноки минимум норм консервов - один стоит ну возьмем 50 руб, средняя цена, в месяце 30 дней, 60 баночек = 3000 руб, плюс сухой корм, плюс наполнители в туалет - один пакет норм стоит рублей 150-200, в месяц надо пакета 4. Плюс витамины, плюс захотите игрушек, когтеточку, миски, туалет... А вдруг чего, в вет клинику, плюс прививки... И выходит что у вас будут траты норм... Потяните ??? а то может один месяц выделить столько или два месяца и вот уже накопили на котейку, а дальше уже тратите на нее...Есть деньги и на пропитание и на лечение... Просто если у кого-нить есть возможность подарить котейку - я готова воспользоваться этой возможностью...почему нет?... 2 года назад у нас были щенки йорка, мне не жалко было подарить 1 щенка в семью где не смогли заплатить 25к...просто ситуация складывалась так - либо передерживать щенка, либо подарить в семью где будут любить... поверьте кто-то упирается в деньги, а кто-то нет, да и ситуации разные бывают- купили котейку а у ребёнка аллергия, будете ждать когда у вас её купят?... да просто некому заниматься котями которых уже принесла любимая котейка)Конечно можно и накопить денег, вон и по 5к завалено на авито...просто зачем это делать если есть готовые отдать в добрые руки??У меня кошка недавно окотилась. Кошка породистaя вислоухая, а котята нагуленные. Есть вислоухие и похоже девочка. Так что если дней через 20 будет актуально - пишите.Пасиб, буду иметь ввиду!! Напишите в личку пжл когда поймёте кто у вас))http://www.avito.ru/moskva/koshki/redkiy_serebristyy_shotlandskiy_vislouhiy_kotenok_275500996 вот продают и цены вполне приемлимые, выделить в пределах 10 на котю... примерно 5-7 вы будете тратить на корм и тд котенку... подумайте еще раз, сможете ли содержать.... Спасибо!) Я авитовских уже узнавать начинаю)) часто пишут ценут на мальчиков 5к, звонишь а там девочки по 10-15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heg 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пасиб, буду иметь ввиду!! Напишите в личку пжл когда поймёте кто у вас))Упс. Вчера с помощью яндекса разобрался. К сожалению оба вислоухих котенка- пацаны. Есть еще две девченки - но страйты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну раз есть и если такой расклад как вы описали, тогда нормально просто многие не понимая всего дальнейшего как раз и берут а потом избавиться пытаются... Ну надо мониторить глядишь где нить появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти