Перейти к содержанию

Приму в дар вислоухую девочку)

Рекомендуемые сообщения

а как же сероголубая шерсть и голубые глаза?))

Ну это уж извините. Халява есть халява

• Ответов 161
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

автор у вас нет денег купить котенка, а у вас деньги содержать есть ? а то потом будут темы - подайте на питание котенка и тд.... Вы для начала высчитайте сколько обходиться питание кошки, к тому же вислоухая, на сколько помню привиреды... Да и кормить дешманским кормом типа вискаса считаю не гуманным - тогда уж пристрелить быстрее... А норм корма стоят денег... Простая математика - в день кошка будет есть 2 баноки минимум норм консервов - один стоит ну возьмем 50 руб, средняя цена, в месяце 30 дней, 60 баночек = 3000 руб, плюс сухой корм, плюс наполнители в туалет - один пакет норм стоит рублей 150-200, в месяц надо пакета 4. Плюс витамины, плюс захотите игрушек, когтеточку, миски, туалет... А вдруг чего, в вет клинику, плюс прививки... И выходит что у вас будут траты норм... Потяните ??? а то может один месяц выделить столько или два месяца и вот уже накопили на котейку, а дальше уже тратите на нее...

В апреле будет выставка кошачья большая - там отдают выведенных из разведения. Если нет денег на кошку - будут ли деньги на корм и содержание? Задумайтесь об этом до того, как возьмете.

Как обычно, тему не читал - до меня все разложили. Хотя в нашем случае все чуть гуманнее - сушка и пакет консервов на подкормку в день. Но все равно денег надо.

Изменено пользователем Thug

У меня кошка недавно окотилась. Кошка породистaя вислоухая, а котята нагуленные. Есть вислоухие и похоже девочка. Так что если дней через 20 будет актуально - пишите.

http://www.avito.ru/moskva/koshki/redkiy_serebristyy_shotlandskiy_vislouhiy_kotenok_275500996 вот продают и цены вполне приемлимые, выделить в пределах 10 на котю... примерно 5-7 вы будете тратить на корм и тд котенку... подумайте еще раз, сможете ли содержать.... 

Давно мечтаю о вислоухой кошке-крошке, но ограниченность в средствах не позволяет пойти и купить такую радость. Куколку хочу не для выставок и гламура, а для души, поэтому документы не принципиальны, ровно как и окрас. Главное что б девочка, мне кажется они добрее и ласковей. Крошка попадёт в любящие ласковые руки. Может  у кого-нить есть предложение - пишите в личку. 

Даже не сомневаюсь что счас куча народа начнёт писать- копи деньги, возьми кошку с помойки и дари её любовь...и т.д... огромная просьба писать по существу.

Р.S. Живу в Москве, примчу за любимкой  в любую точку Москвы, М,О или граничащих областей.

Кать, в группах с пристройством животных в vk,

https://vk.com/dog_bonus

частенько отдают шотландцев, например, вислоухую тоже как то видела. Есть группы именно с вислоухими. 

Вступите и мониторьте, есть когда отдают по семейным обстоятельствам в добрые руки. 

У меня знакомая разводит их, но продавала она тысяч за 5 раньше, сейчас не знаю. 

Нам тут девочка недавно отдала одно чудище)))))))) На 17 дней она уезжала, это избалованное чудовище привыкло спать в кровате, при том пока он найдёт для себя удобное место пройдёт часа 2, а потом он передумывает спать и начинает грызть руки.С утра в ванной он начинал грызть ноги. Ещё чудо лазило по обоям и прыгало на мой шлем, это было для меня самым большим стрессом от животных.

Почему-то коты любят мои вещи: обниматься с моей обувью и посидеть на чёрной шмотке нормальный ретуал))) 

uAtbXpD57h_5405963_10745504.jpg

Изменено пользователем Turbo T....

автор у вас нет денег купить котенка, а у вас деньги содержать есть ? а то потом будут темы - подайте на питание котенка и тд.... Вы для начала высчитайте сколько обходиться питание кошки, к тому же вислоухая, на сколько помню привиреды... Да и кормить дешманским кормом типа вискаса считаю не гуманным - тогда уж пристрелить быстрее... А норм корма стоят денег... Простая математика - в день кошка будет есть 2 баноки минимум норм консервов - один стоит ну возьмем 50 руб, средняя цена, в месяце 30 дней, 60 баночек = 3000 руб, плюс сухой корм, плюс наполнители в туалет - один пакет норм стоит рублей 150-200, в месяц надо пакета 4. Плюс витамины, плюс захотите игрушек, когтеточку, миски, туалет... А вдруг чего, в вет клинику, плюс прививки... И выходит что у вас будут траты норм... Потяните ??? а то может один месяц выделить столько или два месяца и вот уже накопили на котейку, а дальше уже тратите на нее...

Есть деньги и на пропитание и на лечение... Просто если у кого-нить есть возможность подарить котейку - я готова воспользоваться этой возможностью...почему нет?... 2 года назад у нас были щенки йорка, мне не жалко было подарить 1 щенка в семью где не смогли заплатить 25к...просто ситуация складывалась так - либо передерживать щенка, либо подарить в семью где будут любить... поверьте кто-то упирается в деньги, а кто-то нет, да и ситуации разные бывают- купили котейку а у ребёнка аллергия, будете ждать когда у вас её купят?... да просто некому заниматься котями которых уже принесла любимая котейка)

Конечно можно и накопить денег, вон и по 5к завалено на авито...просто зачем это делать если есть готовые отдать в добрые руки??

У меня кошка недавно окотилась. Кошка породистaя вислоухая, а котята нагуленные. Есть вислоухие и похоже девочка. Так что если дней через 20 будет актуально - пишите.

Пасиб, буду иметь ввиду!! Напишите в личку пжл когда поймёте кто у вас))

http://www.avito.ru/moskva/koshki/redkiy_serebristyy_shotlandskiy_vislouhiy_kotenok_275500996 вот продают и цены вполне приемлимые, выделить в пределах 10 на котю... примерно 5-7 вы будете тратить на корм и тд котенку... подумайте еще раз, сможете ли содержать.... 

Спасибо!) Я авитовских уже узнавать начинаю)) часто пишут ценут на мальчиков 5к, звонишь а там девочки по 10-15

Пасиб, буду иметь ввиду!! Напишите в личку пжл когда поймёте кто у вас))

Упс. Вчера с помощью яндекса разобрался. К сожалению оба вислоухих котенка- пацаны. Есть еще две девченки - но страйты.

Ну раз есть :) и если такой расклад как вы описали, тогда нормально :) просто многие не понимая всего дальнейшего как раз и берут а потом избавиться пытаются...

Ну надо мониторить глядишь где нить появятся. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...