Перейти к содержанию

поломался завтра погоню в сервис

Рекомендуемые сообщения

Сними сначала головку и посмотри, что с клапанами.

Если живые, то тогда сливай масло и разбирай движку.

• Ответов 98
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Быгыггы, в копилку историй "Я лучше куплю новый кетай, чем б.у. япа".

Автору удачи в починке. Вести в сервис такой аппарат нецелесообразно, а вот самому поколупаться и полезно будет и дешевле.

Быгыггы, в копилку историй "Я лучше куплю новый кетай, чем б.у. япа".

Автору удачи в починке. Вести в сервис такой аппарат нецелесообразно, а вот самому поколупаться и полезно будет 

сюрпризы бывают, что от китайцев, что  от японцев, это рулетка.  Спасибо

Azazello, при ровных руках китаец перебирается за пару дней и 2-5тыр. 

С пивом дольше ))

А вот сможешь ли ты перебрать японца, купленного по цене кетайца... сложный вопрос  ^_^

А вот сможешь ли ты перебрать японца, купленного по цене кетайца... сложный вопрос  ^_^

Не смогу и перебирать не буду. Японец не развалиться из-за того, что при изготовлении деталей взяли немного дорожной пыли, немного болотной тины..

сюрпризы бывают, что от китайцев, что  от японцев, это рулетка.  Спасибо

Ни в коем не хочу/не хотел оскорбить :)

Не смогу и перебирать не буду. Японец не развалиться из-за того, что при изготовлении деталей взяли немного дорожной пыли, немного болотной тины..

Ни в коем не хочу/не хотел оскорбить :)

Я знал что беру. Любая техника ломается и у всего есть ресурс.

опять китайское говно обсуждают... давайте, берите, ломайте чините... рано или поздно рамы будут груться, колеса ломаться и так далее

опять китайское говно обсуждают... давайте, берите, ломайте чините... рано или поздно рамы будут груться, колеса ломаться и так далее

я второй год на ситизене, а от тебя только грязь слышу. Тебе заняться нечем или ты так закомплексован, что таким образом пытаешься самоутвердится в глазах общественности?

а ты думал что я поменяю свое отношению к говно-китае-мотам?))

я вот чеппера например тоже не люблю (за редким исключением) и все кавасаки, спортбайки просто не понимаю, но я же не говорю что это говно, потому что на них ездят и опытные мотоциклисты и за что то любят их (вот я например люблю и умею эксплуатировать и чинить отечественные Уралы с колясками и без - тот еще эстет)))

а если ты видишь от меня только гадости - то посмотри сколько у тебя рейтинга спасибов и камментариев и сколько у меня))) и подумай от чьих камментов толку больше, а если не убедит тебя - беги жалуйся модерам за оскорбление.
А поливаю говном я китае-технику из-за того, что душа у меня болит за соотечественников, которые покупают такие мопеды и бьются на них или вваливают потом тонну бабла и времени в ремонт. и я надеюсь что озарение снизойдет на многих и люди перестанут рисковать своими жизнями из-за некачественной китае-техники.

Практика показывает, что новый китай, что престарелых япошек нада сразу после покупки разбирать и дефектовать, и сумма как правило после дефектования одна и таже получится, только для япошки придётся купить 3-4 резинки, а для китайца 3-4кг железок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...