Перейти к содержанию

поломался завтра погоню в сервис

Рекомендуемые сообщения

Вот страсти то тут:) Каждый выражает свое мнение так, как умеет. Также как и покупают технику люди по возможностям. И у каждого свои предпочтения.

По сути, надо диагностировать, что с мопедом и сравнить стоимость ремонта со стоимостью скутера. А стоит ли?

8 тыс. для китайца нормально. Но вот сколько он проходит после ремонта?

Про китай с бу япой... Тайванцу меняли поршню на 22 тыс. И это после эксплуатации и в хвост, и в гриву. На днях, кстати, каталась на нем, он на ходу до сих пор. Правда продаваться отказывается.

С бу япой 20 лет я второй год. И по сути первый раз серьезно полезли на днях буквально, да и то не в двиг. И это 36 тыс и 2 зимы... Не идеал, но все же...

• Ответов 98
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот страсти то тут :) Каждый выражает свое мнение так, как умеет. Также как и покупают технику люди по возможностям. И у каждого свои предпочтения.

По сути, надо диагностировать, что с мопедом и сравнить стоимость ремонта со стоимостью скутера. А стоит ли?

8 тыс. для китайца нормально. Но вот сколько он проходит после ремонта?

Про китай с бу япой... Тайванцу меняли поршню на 22 тыс. И это после эксплуатации и в хвост, и в гриву. На днях, кстати, каталась на нем, он на ходу до сих пор. Правда продаваться отказывается.

С бу япой 20 лет я второй год. И по сути первый раз серьезно полезли на днях буквально, да и то не в двиг. И это 36 тыс и 2 зимы... Не идеал, но все же...

я брал на сезон, сейчас фазерку присматриваю. Хотел на этом месяцок поездить и на дачу)

Практика показывает, что новый китай, что престарелых япошек нада сразу после покупки разбирать и дефектовать, и сумма как правило после дефектования одна и таже получится, только для япошки придётся купить 3-4 резинки, а для китайца 3-4кг железок

Не читайте Российских форумов до обеда... и после обеда тоже. Сколько ты купил престарелых япошек? И как, дефектовал, разбирал? Коленвал на элипсность а цилиндр на бочкообразность мерил?

Стас, я тя умоляю.. хватит фигней страдать, проще и дешевле мотор с ебея притащить чем такой тщательной дефектовкой заниматься. я взял тдм с пробегом под 300 000 км, накрутил еще 40 000 и продал за те же деньги. импортная техника не китайская ходит очень хорошо и долго при нормальном уходе.

Если у японца требуется замена каких то резинок, жидкостей и синхронизации/чистки, то у китайца нужно менять само железо в связи с некачественностью материалов, из которых его делают.

Никит, так и я за тоже. А дефектовать с разборкой свежекупленного японца не я предлагал.

Изменено пользователем stas467

Никита, ты сравниваешь одногоршковую китаёзу с япами у которых минимум 4 горшка (и ресурс как у авто).  А цэ не совсем корректно...

Тот же ёбр, джебель и иже с ними бегают гораздо меньше до того момента, когда надо лезть в мотор.

А китаец в принципе имеет право на жизнь в формате местных покатушек при условии что ты имеешь навык, руки и мозг  ночью, пьяный и без света устранить практически любую неисправность. Ехать на грохочущем моторе, потом пытаться запустить заклинивший мотор с пихача, а потом собраться отдать его в сервис. Ну в принципе да - опыт приходит с синяками. За одного битого... 

Никита, ты сравниваешь одногоршковую китаёзу с япами у которых минимум 4 горшка (и ресурс как у авто).  А цэ не совсем корректно...

Тот же ёбр, джебель и иже с ними бегают гораздо меньше до того момента, когда надо лезть в мотор.

Вот этот парень из Ямахи не согласен с тобой

200553448_yamaha_xt_600_e.jpg

Настало мое время!

Мой стук двигателя перерос во что-то бОльшее, и все из опытных, кто слышит работу двигателя, говорят мол лучше не езди на нем пока, делай дефектовку и чини двигатель. Я ну оооочень хочу сам все разобрать хоть и ничерта не понимаю в двигателях(мануал пауэр!). Придется искать сервис и платить дядьке, так как при случае чего, движок другой купить тяжко, на ибэй 5 предложений, а у нас таких не особо нашел)

Чесотки зло и дорогущие в обслуге сцуки))

Посоветуйте хорошего  мужика по кавасаке, у которого я смогу посмотреть чо он сделает с двигой и даст хороших советов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...