ImrDuke 9 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Но вид у него пугающий если честно)А что будешь делать когда настоящие мотобатовцы выкатятся? З.Ы. и тормознут? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А что будешь делать когда настоящие мотобатовцы выкатятся? Так они уже катаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вообще на ТТК в тоннеле тормознул.... https://www.youtube....?v=PgQzTg8KVAEА зачем останавливался? Пусть бы это даже настоящий ДПСник был, нет никаких оснований. Сруливай аккуратно вправо до островка или обочины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А зачем останавливался? Пусть бы это даже настоящий ДПСник был, нет никаких оснований. Сруливай аккуратно вправо до островка или обочины.Я бы так и поступил!!В тоннеле не остановился бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Водитель обязан подчиниться требованиям сотрудника дпс, даже если они противоречат ПДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Водитель обязан подчиниться требованиям сотрудника дпс, даже если они противоречат ПДД.Ога! И на переезде тож можно по требованию! Мозг у одного и у второго отсутствует! ( Я про видео) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Водитель обязан подчиниться требованиям сотрудника дпс, даже если они противоречат ПДД.Да на одном месте я такие остановки вертел. Я лучше штраф заплачу на неостановку, чем в левом ряду тоннеля меня раскатают. Отъеду на безопасное место и остановлюсь. Если не было оснований для остановки, это кто еще кому что доказывать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntvgp 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 эх жалко мне никто литра не купит ( я б его так по-тупому не раздолбал ...хотя бы 600-ку эххх а чел каждый год по байку разбивает каждый сезон . лучше б мне отдал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 лучше б мне отдал может ещё фамильный замок и шпагу впридачу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 эх жалко мне никто литра не купит ( я б его так по-тупому не раздолбал ...хотя бы 600-ку эххх а чел каждый год по байку разбивает каждый сезон . лучше б мне отдал Какой каждый год!? Всего то один разбил! Восстановил почти! Молодец! Я свой тырчик за зиму только разобрать успел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти