ShalyN 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Может пилоту лекарства привезти? Я бы приехал узнать чо да как.какие лекарства, здесь все в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Шах и мат уебаны! 69 скорость прямо перед авариейА ты ничего не попутал родной?"Баба" так называемая осталась в своей полосе! и место столкновение было в ее полосе, то что ты успел скинуть скорость не освобождает тебя от ответственности!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Здесь они есть и прочитают это всея бы лучше в лицо все сказал а не в интернете выписывался. Дет сад, что ты про мой айкью говоришь? Посуди себя сначала, ведь ты сам не ангелокА ты ничего не попутал родной?"Баба" так называемая осталась в своей полосе! и место столкновение было в ее полосе, то что ты успел скинуть скорость не освобождает тебя от ответственности!!!!!скрин шот скинуть? Добавь меня в контакте. vk.com/shalynjke баба ушла с полосы и без поворотника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 какие лекарства, здесь все в норме.Да нет. Витаминов явно нехватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да нет. Витаминов явно нехватает...хорошая шутка, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да нет. Витаминов явно нехватает...Я думаю все же извилин)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Желающие навестить нашего "героя" есть?Как насчет завтра?Похоже надо с врачами пообщаться, че то они ему н то колят Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я думаю все же извилин))хе-хе))))))0)0)))0)))0)) vk.com/photo34240598_327954945 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Что вы с ним спорите? Закройте эту тему нах. Вы что не видете, что ему пох. на всех. Он же асс среди мотоциклистов, а водители других тс лохи которые мешают ему прохватывать по городу под 200+. Ах да он еще бессмертный полубог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Что вы с ним спорите? Закройте эту тему нах. Вы что не видете, что ему пох. на всех. Он же асс среди мотоциклистов, а водители других тс лохи которые мешают ему прохватывать по городу под 200+. Ах да он еще бессмертный полубог.ах да, ты же умный и ездишь всегда 60 и никогда не нарушаешь Все ребятки, аррювидерчи! Отпишу чем закончится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти