ProolW 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если есть зачатки совести можно ещё успеть извиниться и поблагодарить. Позже будет сложнее... (только как совет, не более) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 шалунишко ушеел париться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastochkA 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мда... Нет слов... Даниил, а вы совсем "фишку не сечете"??? Что сейчас просто хамите и далеко посылаете именно того человека, который поддерживает Вашу маму?! Или "я,@ля, такой крутой! Мне пох на маму, папу и всех вас вместе взятых!!!"Совесть-то поимейте! ИМХО, мне было бы стыдно писать такое... Да и сейчас сильно руки чешутся навалять по первое число... К сожалению, как бы мне ни жаль было маму, но "спасибо" ей за такое "отменное" воспитание сего субъекта... P.S. Voomia, спасибо за спокойствие и поддержку мамы! P.P.S. Ребят, спасибо Вам за программу и за то что Вы делаете! Низкий Вам за это поклон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ув. Ласточка.все то, что вы читаете на форуме является мИзерной долей того, что делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мда... Нет слов...Или "я,@ля, такой крутой! Мне пох на маму, папу и всех вас вместе взятых!!!"Прям в яблочко ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Прям в яблочко ;-)думаю этот вопрос мы порешаем при личной встрече... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Чето я уже начинаю жалеть о тех 4 часах проведенных на этом ДТП... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Чето я уже начинаю жалеть о тех 4 часах проведенных на этом ДТП...Слава ненадо жалеть о добрых делать, даже если они не ценятся ;-)Просто рано или поздно вспомнится притча о "волках" как раз два случая уже было Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Слав, все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 тему не закрывать. вывесить в шапку, для потомства.возможно кого-то спасёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти