Tim1336 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я прекрасно знаю откуда эта инфа ;-)Наблюдаем)Я вам расписала, что ее информация преувеличена)))) Для того, что бы его жалели и ее так же. Прям жена декабриста.Она вместе с ним смотрела видео и так же утверждала в ВК что поворотника у водительницы не было))А нашелся паворотник - был!Два сапога пара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Выпустите из бана водителя. Если ничего не понял за этот срок - всегда обратно можно.А то тема висит в топе, а к чем все идет не ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я не могу. осталось ждать 13 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой.Ух 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Выпустите из бана водителя. Если ничего не понял за этот срок - всегда обратно можно.А то тема висит в топе, а к чем все идет не ясно.Вам не кажется что при большом желании, он мог бы зарегить новый акк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Выпустите из бана водителя. Если ничего не понял за этот срок - всегда обратно можно.А то тема висит в топе, а к чем все идет не ясно.Ему все равно сказать нечего кроме "все идиоты, я красаучыг" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я как троллллльььь,не могу не напомнить,что наличие\отсутствие поворотника - не даёт никаких преимуществ,и права поворачивать куда вздумается,и как вздумается . Ну да ладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Долго читала молча- не выдержала. Видимо первые аварии его ничему не научили. Одно радует- на дороге мы его долго не увидем... Но такой цинизм в ответах- я красавчик, Вы дебилы- я в шоке. Спасибо за помощь хоть бы людям сказал. Жаль девушку-водителя, из-за него ей светит большой гемморой, плюс возможный срок и компенсация. Буквально в субботу общалась с адвокатом, который рассказывал, что смог выиграть дело о пьянке. У чувака в крови было 1,5 промиле, он сел за руль, его поймали гайцы. Тот его отмазал- как, не знаю, в подробности не вдавалась особо. На мой вопрос- а как ты по ночам спишь- ответил, что деньги не пахнут...На мой вопрос, что было бы, если такой же летун спьяну сбил его близкого человека (т-т-т), сказал- значит судьба...поражают такие рассуждения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я как троллллльььь,не могу не напомнить,что наличие\отсутствие поворотника - не даёт никаких преимуществ,и права поворачивать куда вздумается,и как вздумается . Ну да ладноВидишь ли, уважаемый трололо. Поворотник не дает преимущество, он предупреждает, а пилот получив предупреждение вносит поправки в траекторию и скоростной режим… Если пилот не полный пЕлот ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Видишь ли, уважаемый трололо.Поворотник не дает преимущество, он предупреждает, а пилот получив предупреждение вносит поправки в траекторию и скоростной режим…Если пилот не полный пЕлот )Ага,а потом пилотов сбивают,и создают очередную тему какие коробочники плохие. Опять возвращаемся к лицемерию,да? Не хочу опять разжигать костёр,но давайте не будем про поворотники,т.к. во всех остальных темах плевать все на них хотели. Сбили человека с поворотником,или без. Водитель обязан убедиться в безопасности манёвра. И точка на этом. Никаких предупреждений,поправок по ветру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) При поезке на мото помни, никто ничего тебе не должен, считай, что все хотят тебя сбить, просчитывай возможные движения коробок и свои действия. (С)Не умеешь читать поток-нехрен делать на ДОП. бывают ситуации, когда водятел долбобоб режет полосы под 90 градусов, тут тяжко просчитать. А в этой ситуации даже подсказали поворотником Изменено 29 апреля, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти