ImrDuke 9 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Но вид у него пугающий если честно)А что будешь делать когда настоящие мотобатовцы выкатятся? З.Ы. и тормознут? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А что будешь делать когда настоящие мотобатовцы выкатятся? Так они уже катаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вообще на ТТК в тоннеле тормознул.... https://www.youtube....?v=PgQzTg8KVAEА зачем останавливался? Пусть бы это даже настоящий ДПСник был, нет никаких оснований. Сруливай аккуратно вправо до островка или обочины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А зачем останавливался? Пусть бы это даже настоящий ДПСник был, нет никаких оснований. Сруливай аккуратно вправо до островка или обочины.Я бы так и поступил!!В тоннеле не остановился бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Водитель обязан подчиниться требованиям сотрудника дпс, даже если они противоречат ПДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Водитель обязан подчиниться требованиям сотрудника дпс, даже если они противоречат ПДД.Ога! И на переезде тож можно по требованию! Мозг у одного и у второго отсутствует! ( Я про видео) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Водитель обязан подчиниться требованиям сотрудника дпс, даже если они противоречат ПДД.Да на одном месте я такие остановки вертел. Я лучше штраф заплачу на неостановку, чем в левом ряду тоннеля меня раскатают. Отъеду на безопасное место и остановлюсь. Если не было оснований для остановки, это кто еще кому что доказывать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntvgp 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 эх жалко мне никто литра не купит ( я б его так по-тупому не раздолбал ...хотя бы 600-ку эххх а чел каждый год по байку разбивает каждый сезон . лучше б мне отдал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 лучше б мне отдал может ещё фамильный замок и шпагу впридачу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 эх жалко мне никто литра не купит ( я б его так по-тупому не раздолбал ...хотя бы 600-ку эххх а чел каждый год по байку разбивает каждый сезон . лучше б мне отдал Какой каждый год!? Всего то один разбил! Восстановил почти! Молодец! Я свой тырчик за зиму только разобрать успел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти