jody 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 50% ездило без номеров, а теперь все 100% будут ездить без номеров. Я буду ездить без номеров, а показывать гаерам отказное письмо в постановке на учет и пошли они все нах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это ж сколько надо было б заплатить? Такие договоренности обычно не деньгами считаются Я буду ездить без номеров, а показывать гаерам отказное письмо в постановке на учет и пошли они все нах..Нелогично - если номеров нет, то на ДОП делать нечего. Если отказное письмо есть, то это сугубо твоя вина (если по закону). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Согласен, что по закону не должен выезжать, а поставить мото в стойло и пусть стоит. Но и мусарки наши по понятиям живут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну если есть жилка в плане грамотно втереть ИДПСнику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня знакомый купил мот без пробега по РФ, и пошел его ставить, а ему сказали что у него номера перебиты на раме и хотели дело завести, а потом милиция возится не хотела и не стали ничего проверять. Вот так он и ездил без номеров и где останавливали потом отпускали с миром... а Мот-то был из Японии напрямую и аукцион высвечивал с таким номером рамы..Вернемся к нашей проблеме пункт №17, Есть у кого какие подвижки по постановке на учет легальным способом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endurov 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) У меня знакомый купил мот без пробега по РФ, и пошел его ставить, а ему сказали что у него номера перебиты на раме и хотели дело завести, а потом милиция возится не хотела и не стали ничего проверять. Вот так он и ездил без номеров и где останавливали потом отпускали с миром... а Мот-то был из Японии напрямую и аукцион высвечивал с таким номером рамы..Вернемся к нашей проблеме пункт №17, Есть у кого какие подвижки по постановке на учет легальным способом? Пока ничего не придумали. Все ждём официальных ответов на жалобы. Можешь ещё последить за этой темой http://www.motoforum.ru/forum/topic66377.html (если уже не там ). Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Endurov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я там и слежу и наследил уже... Звонил таможеннику,говорит это палиция денех гребет, а с таможней не делиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadVet 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Звонил таможеннику,говорит это палиция денех гребет, а с таможней не делиться..Яб сказал - это таможенники косячат, и всё бабло собирают еще на границе, да так, что бедным гаишникам ничё не остаётся. По моим многолетним наблюдениям - гаишники в первую очередь страдают от нарушений таможенников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На канале Москва24 сейчас как раз данную тему осветили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Яб сказал - это таможенники косячат, и всё бабло собирают еще на границе, да так, что бедным гаишникам ничё не остаётся. По моим многолетним наблюдениям - гаишники в первую очередь страдают от нарушений таможенников.Это не гаишник случайно написал? Ато на мотофоруме, несколько гаишников сидит, пробили по айпи..На канале Москва24 сейчас как раз данную тему осветилиЧего говорят? и кто!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти