jody 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 50% ездило без номеров, а теперь все 100% будут ездить без номеров. Я буду ездить без номеров, а показывать гаерам отказное письмо в постановке на учет и пошли они все нах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это ж сколько надо было б заплатить? Такие договоренности обычно не деньгами считаются Я буду ездить без номеров, а показывать гаерам отказное письмо в постановке на учет и пошли они все нах..Нелогично - если номеров нет, то на ДОП делать нечего. Если отказное письмо есть, то это сугубо твоя вина (если по закону). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Согласен, что по закону не должен выезжать, а поставить мото в стойло и пусть стоит. Но и мусарки наши по понятиям живут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну если есть жилка в плане грамотно втереть ИДПСнику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня знакомый купил мот без пробега по РФ, и пошел его ставить, а ему сказали что у него номера перебиты на раме и хотели дело завести, а потом милиция возится не хотела и не стали ничего проверять. Вот так он и ездил без номеров и где останавливали потом отпускали с миром... а Мот-то был из Японии напрямую и аукцион высвечивал с таким номером рамы..Вернемся к нашей проблеме пункт №17, Есть у кого какие подвижки по постановке на учет легальным способом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endurov 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) У меня знакомый купил мот без пробега по РФ, и пошел его ставить, а ему сказали что у него номера перебиты на раме и хотели дело завести, а потом милиция возится не хотела и не стали ничего проверять. Вот так он и ездил без номеров и где останавливали потом отпускали с миром... а Мот-то был из Японии напрямую и аукцион высвечивал с таким номером рамы..Вернемся к нашей проблеме пункт №17, Есть у кого какие подвижки по постановке на учет легальным способом? Пока ничего не придумали. Все ждём официальных ответов на жалобы. Можешь ещё последить за этой темой http://www.motoforum.ru/forum/topic66377.html (если уже не там ). Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Endurov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я там и слежу и наследил уже... Звонил таможеннику,говорит это палиция денех гребет, а с таможней не делиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadVet 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Звонил таможеннику,говорит это палиция денех гребет, а с таможней не делиться..Яб сказал - это таможенники косячат, и всё бабло собирают еще на границе, да так, что бедным гаишникам ничё не остаётся. По моим многолетним наблюдениям - гаишники в первую очередь страдают от нарушений таможенников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На канале Москва24 сейчас как раз данную тему осветили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Яб сказал - это таможенники косячат, и всё бабло собирают еще на границе, да так, что бедным гаишникам ничё не остаётся. По моим многолетним наблюдениям - гаишники в первую очередь страдают от нарушений таможенников.Это не гаишник случайно написал? Ато на мотофоруме, несколько гаишников сидит, пробили по айпи..На канале Москва24 сейчас как раз данную тему осветилиЧего говорят? и кто!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти