Антошка 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Завтра поеду в Бутово, там живу))) имею ввиду в гаи, п17 отсутствует п21 ООО вечером отпишусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну и где, те кто кричал как это можно решить? Я не кричал, но тем не менее выражаю огромную благодарность в решении данного вопроса.Ну и фото. Утро - Мытищи. Ночь - Перерва 21. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну и где, те кто кричал как это можно решить? кричавших было многоа вот тех кто делал что то было малоя лично сделал то что смог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Утро, Перерва, ставят без вопросов (в птс ничего особого не вносят, но в СТС ставят отметку - ООО, экологический класс отсутсвтует...)Выражаю благодарность людям, принимавшим участие в решении данной проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korover 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Игорь777,Игорь, ты спокойно и внятно объяснил суть проблемы. спасибо тебе большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 но в СТС ставят отметку - ООО, экологический класс отсутсвтует...) Ну и что, я в прошлом году ставил, поставили вообще без проблем, а такую отметку написали. Насколько я знаю - у нас в стране только запрещено выпускать новые атс, не соответсвующие экологическому классу. На то, что немного б/у - это никак не влияет. Ездят же себе спокойно всякие жигули-копейки, где речь ни о каком классе принципиально идти не может - и никто их не трогает. Так что и хрен бы с ним... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Значит был в Бутово, поставил на учет, но были проблемы с тем что в ПТС не было указана максимальная нагрузка, немного было геммороя, инспектору старлею выражаю благодарность за то что он сам со своего телефона нашел модель марку максимальную нагрузку, все поставил все вписал, хотя сначала говорит отказ дать тебе и никаких проблем, вообщем +100 ему к карме) номера дали, и узнал еще такую фигню что мой мот был ввезен как ведро с гайками а тут уже собран, так что будьте аккуратнее покупая в салонах. Брал в Ангар Авто, и намекнул что бы месяца через 3-4 потерял я ПТС и пришел получил нормальный....старлею правда от души спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisVag 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Бесполезно делать дубликат ПТС, всё проверяется быстро, если ввезён как ведро с гайками, то как выдали ПТС и заметив это ещё и на учёт поставили, хрень какая то, несколько лет назад с машиной попал (кривой ПТС), хорошо через знакомых делал(с учёта снимал без очереди), отдали доки обратно, и сказали не снимать с учёта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Бесполезно делать дубликат ПТС, всё проверяется быстро, если ввезён как ведро с гайками, то как выдали ПТС и заметив это ещё и на учёт поставили, хрень какая то, несколько лет назад с машиной попал (кривой ПТС), хорошо через знакомых делал(с учёта снимал без очереди), отдали доки обратно, и сказали не снимать с учёта.Ну он мне тоже сказал что я дам тебе постольку поскольку сам с погонами(я) он удостоверение личности военнослужащего в паспорте вместе в обложке отдал просто вот а так сказал лучше когда продовать если будешь, а так вообще говорит не стоит, ну не знаю блин, как то вообще блин не знаю (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 кричавших было многоа вот тех кто делал что то было малоя лично сделал то что смогСпасибо тебе! Побольше бы таких людей! Кстати я до сих пор на учет не встал..поеду во вторник...и ещё маленькая радость пришел ответ из прокуратуры..завтра выложу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти