Барса 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 бугага)) со стразиками или меховыми ушками?))еще смешнее... с поросятами ))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 такой не примеряла??а еще вот такой есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 жесть )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОКА 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Купил себе Vega модель не вспомню. Отдал 4200 с солнцезащитными очками( для скутера думаю оптимально).Вот видео с тестом, но у меня чуть другая модель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ни тест а дурь какая то....Выбирать шлем на основании этого видео крайне не советую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОКА 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ни тест а дурь какая то....Выбирать шлем на основании этого видео крайне не советую...На основании видео не выбирал. Мне посоветовали этот шлем как оптимальный для скутера. Если для скоростей свыше 120 км\ч думаю он не поможет... Один знакомый купил шлем вообще за 1500р(типа для ДПС, что бы не тормазили) так он упал с высоты руля(на ручке висел) и раскололся на 2 части(оказался паяный из двух чатей)- вот это самый опасный шлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 жесть ))))))))))))))А я б себе взял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А я б себе взял...))) ну как купишь, шли ММС ))) я посмотрю на такое чудо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Кому хочется эксклюзивного шлема: http://motoproduct.ru/ekip/helmets/custom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ))) ну как купишь, шли ММС ))) я посмотрю на такое чудо )))Боюсь моего размера не найдется. Больно ряха большая :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти