Перейти к содержанию

Свеча памяти 2012

Рекомендуемые сообщения

Ребята выложите пожалуйста точный адрес храма. Сейчас верстаю листовки. дальше будет рассылка уже подробной информации

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Меня такая альтернатива не устраивает: либо стоять снаружи отдельно от всех и пропускать основную часть мероприятния, либо идти в церковь, вопреки своим убеждениям, и лицемерно отправлять культ. В данной части акции вынужден не участвовать, а других частей не предвидится, по-видимому. Вопрос ясен. Продолжать дискуссию не вижу смысла.

Я вот не понимаю такого отвращения к церкви как к зданию.. Если ты атеист и говоришь:"я низачто не войду в церковь" - то это уже ближе к сатанизму какому-то..:)

Атеисту вообще плевать, имхо.. :) Я вот православный человек и мне все равно, если я зайду в мечеть, на кафедру научного атеизма, капище, да хоть куда - мои убеждения не изменятся... А участие в обрядах - это другое.. Но если ты зашел в храм - еще не значит, что ты, автоматически, участник обряда... :)

Может быть сударь-оборотень?))

Если без шуток мы живём на Христианской земле, если угодно- Православной. И катаешься ты на Православной земле...так откуда такая неприязнь к церкви? проявите уважение к национальным устоям и традициям нашей Родины. Если вероисповедание другое - сходи в свою церковь, а потом присоединись к мотобратьям.

Кстати, если ещё с храмом не определились- у меня есть выход на батюшку со старинного, востановленного храма не далеко от Таганской. Рядом с Москвой рекой. Но там идти до воды прилично.

Меня такая альтернатива не устраивает: либо стоять снаружи отдельно от всех и пропускать основную часть мероприятния, либо идти в церковь, вопреки своим убеждениям, и лицемерно отправлять культ. В данной части акции вынужден не участвовать, а других частей не предвидится, по-видимому. Вопрос ясен. Продолжать дискуссию не вижу смысла.

ну почему же не предвидется то? все в твоих руках лулу обычная девушка, у нее не 6 рук, три головы и насколько знаю даже радители не олигархи...это я к тому что все в ТВОИХ руках, становись организатором, я с удовольствием на ней поприсутствую.

У меня родителей нет, а вот три головы и шесть рук мне бы не помешали.

К сожалению каждый сезон мы теряем мотобратьев. Кто то хочет поставить свечку кто то просто вспомнить. Что за непонятная дискуссия. никто не заставляет обязательно идти в храм. просто приезжают люди вспоминают. Что вообще за спор непонятный.

Может быть сударь-оборотень?))

Если без шуток мы живём на Христианской земле, если угодно- Православной. И катаешься ты на Православной земле...так откуда такая неприязнь к церкви? проявите уважение к национальным устоям и традициям нашей Родины. Если вероисповедание другое - сходи в свою церковь, а потом присоединись к мотобратьям.

Мы живем в светском государстве. Открой конституцию, там все написано. Там слово "православие" ни разу не упоминается даже.

Мы живем в светском государстве. Открой конституцию, там все написано. Там слово "православие" ни разу не упоминается даже.

Конституции РФ - двадцать лет. Православию на Русской земле - больше тысячи...

люди, вы вообще себя со стороны слышите? "Я хочу участвовать в православном мероприятии, только сделайте его специально для меня неправославным". Бред какой-то.

"Православная земля", кстати, преувеличение. На территории нашего государства вполне законны и ислам, и буддизм, и т.д. А если в глубь веков заглядывать, то земля вообще исконно языческая. И вообще, нам тут только срача на религиозную тему не хватало.

Если хочется почтить память погибших и посетить именно эту встречу - что мешает принять участие в гражданской ее части?

Если вы непримиримый противник церкви, зачем вообще стремиться на мероприятие, в котором задействована церковь?

люди, вы вообще себя со стороны слышите? "Я хочу участвовать в православном мероприятии, только сделайте его специально для меня неправославным". Бред какой-то.

Откуда вы взяли этут цитату? Я такого не говорил. И смысл передан неверно.

Мне объяснили, что это не официальная акция Motocitizen, а чья-то личная инициатива, разрешенная к распространению на форуме администрацией. Я принял это как должное. Собственно и все.

поговорил с нашей полиграфией, если листовки ч\б и умещаются на А4, то можно напечатать 1000 ЛИСТОВ А4 бесплатно, может даже 1500, вообщем-то постараюсь. если листовки будут такие что на 1 А4 умещаются 2 листовки, получается 3000шт в лучшем случае...достаточно будет?

Бумага на выбор 80, 90 и 120грамм\м2

Все может быть готово в среду вечером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...