Лилка 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Лучше и те и те. Восприятие у людей разное. пусть лучше вопринимают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Лучше и те и те. Восприятие у людей разное. пусть лучше вопринимаютНу "ок". Если кому-то нужен вариант со свечами, то вот PDFка: http://files.mail.ru/S3XTKNКто может забрать у меня 500 листовок сегодня вечером или завтра днем в районе Южного порта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quantum 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну "ок". Если кому-то нужен вариант со свечами, то вот PDFка: http://files.mail.ru/S3XTKNКто может забрать у меня 500 листовок сегодня вечером или завтра днем в районе Южного порта?Привет! Могу забрать завтра с утра, если они в кофр влезут. Если что, звони 8 9О9 9шесть899семьЧ. Буду недоступен сегодня после 16 ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну "ок". Если кому-то нужен вариант со свечами, то вот PDFка: http://files.mail.ru/S3XTKNКто может забрать у меня 500 листовок сегодня вечером или завтра днем в районе Южного порта?Вечером во сколько? Южный порт это дубровка правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mause 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Народ что в итоге решили??? В Вк уже во всю пошла инфа на перепост про Церковь Солнцево...А прочитал форум тут не кто не о чем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shlank 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Какая то мутная штука это все.."будут запущены поминальные кораблики. Затем, звуками моторов, мы напомним тем, кого нет с нами.." На какой то языческий обряд смахивает..Не уверен, что рычать моторами у храма божьего прилично. Да и в храм должно приходить в благопристойном виде, а не в экипировке.Я человек верующий к примеру, и не стал бы гневить бога подобными делами, особенно когда моя жизнь так часто находится в опасности из-за езды на двух колесах. Все это выглядит как то не так, друзья мои. На мой взгляд это перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Какая то мутная штука это все.."будут запущены поминальные кораблики. Затем, звуками моторов, мы напомним тем, кого нет с нами.." На какой то языческий обряд смахивает..Это варианты и они могут обсуждаться. Давайте свой вариант.По поводу экипировки. А, давно ли в церковь нельзя ходить в форме? Что то я такого не помню.А, воинский салют тоже запретить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не уверен, что рычать моторами у храма божьего прилично. Да и в храм должно приходить в благопристойном виде, а не в экипировке.Я человек верующий к примеру, и не стал бы гневить бога подобными делами, особенно когда моя жизнь так часто находится в опасности из-за езды на двух колесах. А что такого? Ты же от чистого сердца, с благими намерениями и в храм идешь.. Причем здесь экип? И чем ты Бога прогневишь? Вспомнить ушедших товарищей, по-своему, порычать мотором, это вполне "прилично".. Главное, что в душе у тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shlank 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Это варианты и они могут обсуждаться. Давайте свой вариант.По поводу экипировки. А, давно ли в церковь нельзя ходить в форме? Что то я такого не помню.А, воинский салют тоже запретить?Вот цитаты:"Есть определённые правила посещения храма, которые имеют своё основание в Священном Писании (например, Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, глава 11) или в историческом опыте православного благочестия."Одежда для посещения церкви должна быть скромной, неброской, "Нежелательны для женщин в храме брюки и мини-юбки; также предпочтительно не употреблять яркую косметику и, в особенности, губную помаду (тем более, если вы идёте причащаться)." "Чрезвычайно не уместно смотрятся в храме спортивные костюмы. Не разрешается входить в храм в шортах и майках без рукавов."Тут полный текст:http://www.hram-ioanna-voina.ru/faq/68/Не вижу связи, хоть какой то, между воинской формой и мотоэкипом Воинский салют, никакого отношения к православию не имеет. Никогда в жизни такие салюты, у храмов не производятся. Производятся они после захоронения тела, на могиле погибшего солдата, по воинской традиции, троекратно. Сравнивать воинов павших на полях сражения за родину, по меньшей мере, не корректно с коллегами погибшими на дороге. Каждый из нас, садясь на мотоцикл, отдает себе отчет в том, что может через пару минут, запросто закончить свой последний день на этой земле, если он не идиот конечно. И делаем мы это ради собственного удовольствия, сильно надеясь, что именно нас "пронесет" и все будет нормуль. Дай бог чтоб так оно и было. Мне тоже жаль погибших коллег и поставить за них свечку в храме будет не лишним, но делать из этого массовое мероприятие не стОит. НА МОЙ ВЗГЛЯД А мое предложение самое что ни на есть простое. Можно собраться в каком то месте и помянуть погибших, выпив 100грамм не чекаясь, молча. Опять же отвалятся вопросы по поводу других конфессий и мотограждан придерживающихся теории большого взрыва Только для этого придется собраться не на мотоциклах Вот тогда и станет ясно насколько это все искренне. И что тут главное, совместное мероприятие на мотах или действительно дань памяти собратьям. И это можно сделать традицией.А в храм ходить можно (и должно) по воскресеньям например. С семьей и детишками, с родителями, или одному. И прося у бога помощи и защиты на дороге, не забывать просить ее не только для себя, но и для другого, потому что жив до сих пор, в оснавном от того, что кто-то другой за тебя попросил, а не ты сам. Мне так кажется.(пардон за флуд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Забавно. а когда военные стреляют около церкви или храма или на кладбище отдавая дань памяти ушедшим товарищам?! это тогда тоже грех? и скажите мне пожалуйста. Почему тогда батюшки одобряют это?!Народ что в итоге решили??? В Вк уже во всю пошла инфа на перепост про Церковь Солнцево...А прочитал форум тут не кто не о чем!!!Все что в листовках то и есть. пускайте инфу дальше. постов на форумах нету совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти