keicy 4 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 поддержу Диман GL что без поддержки ДПС сложно пропихивать такую большую колонну, и можно в целом понять возмущение некоторых барышень. мои фото можно глянуть тут http://fotki.yandex....k/album/135733/ пароль uG9aJ13LM4 мое видео, 3 части, ввиду плохих погодных условий объектив иногда был заляпан водой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogarkovv 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 поддержу Диман GL что без поддержки ДПС сложно пропихивать такую большую колонну, и можно в целом понять возмущение некоторых барышень. мои фото можно глянуть тут http://fotki.yandex.ru/users/keicy-raibek/album/135733/ uG9aJ13LM4 видео как загрузится, 3 части, ввиду плохих погодных условий объектив иногда был заляпан водойАвтор альбома «10 06 Москва Пробег Свеча памяти» ограничил доступ к нему. Чтобы посмотреть фотографии, введите, пожалуйста, пароль к альбому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 вот пароль: uG9aJ13LM4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totti718 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 прошу прощения за отступление от темы, но не могли бы написать адрес куда нужна подъезжать во вторник к 4-м часам а то что то никак найти не могу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 прошу прощения за отступление от темы, но не могли бы написать адрес куда нужна подъезжать во вторник к 4-м часам а то что то никак найти не могу((((http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1983&pid=29946&st=0entry29946 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Орги, спасибо за колонну, спасибо за все! Вы молодцы! Так держать.Народ, было куча камер, куча фотиков, а вот материала маловато тут. Где/у кого все остальное? Кто-то снимал как вся колонна проезжает и не один раз, кто это был, хочется на все нормально со стороны посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotcvbn 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем организаторам огромное спасибо! Все прошло отлично! Порывистый ветер и моросящий дождь не помешали)Вопрос, часть видео снимали на проф камеры, кто знает где его можно будет скачать?) Хотелось бы иметь на память небольшую нарезочку главных моментов в хорошем качестве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Орги, спасибо за колонну, спасибо за все! Вы молодцы! Так держать.Народ, было куча камер, куча фотиков, а вот материала маловато тут. Где/у кого все остальное? Кто-то снимал как вся колонна проезжает и не один раз, кто это был, хочется на все нормально со стороны посмотреть.У меня на гопре есть видео. Надо только залить его на какой-нить сервис типа "тытруба"... надеюсь к вечеру получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Большое спасибо организаторам за данную акцию и возможность помянуть своих ушедших друзей. Поразило то что после того как мы пооткручивали газ почти сразу подул сильный ураганный ветер, было ощущение что нас там все-таки услышали...Пс: Миша Каменев молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не было интернета. поэтому с опозданием. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО всем кто приехал и поддержал. кого даже погода не остановила. все прошло удачно. да жаль что со свечками не вышло...... но все к лучшемуРада что все прошло успешно. Отдельное спасибо всем кто помог финансово и в организации, рассылке сборе средств, Клубу Ветеранов в помощи проезда колонны. Девчонки мотались с лентами помогали как могли. Короче благодарности моей нет придела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти