Перейти к содержанию

Свеча памяти 2012

Рекомендуемые сообщения

вот ссылка на фотки храма в Медведкого http://files.mail.ru/TATIM7 дорожка на фото ведет к речке.

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я тоже не особо верующий, но мои чувства это не как не оскорбляет. мероприятие обсолютно добровольное.

если кто то атеист, будист, мосульманин и тд по списку и если это противоречит вашей религии, не заходите в церковь туда никто не гонит и не принуждает идти. в данном мероприятии важна не церковь, а отдать павшим мотобратьям и мотосестрам которые сейчас нам помогают.

Если у нас не религиозное движение, то религиозные обряды не должны входить в официальную часть наших мероприятий и акций. Вот, например, Ночные Волки - это клуб с православным уклоном, они себя так официально позиционируют, кому не нравится - лесом.

Нам же вполне можно устроить символический спуск корабликов со свечками или горящие фонарики в небо запустить, ну в общем, что-нибудь нейтральное, что устроит всех.

Мероприятие должно объединять, а не разъединять. Поэтому я предлагаю исключить религиозную, националистическую и политическую подоплеку из наших акций.

Я тоже считаю, что ни кто ни кого ни куда не гонит и не заставляет идти!!! Кто посчитает нужным тот пойдет... К организатором просьба напишите потом где, во сколько ?... И если какая то помощь нужна, обращайтесь!... Чем смогу тем помогу ....

Мероприятие должно объединять, а не разъединять. Поэтому я предлагаю исключить религиозную, националистическую и политическую подоплеку из наших акций.

А я против исключения религии. Мы живем в православной стране, и 90% погибших были православными.

не хочешь идти в церковь - не иди, жди на улице... потом будут и запускания корабликов и тд для несогласных.

За руку тебя никто в церковь не тащит!

Туда пойдут те, кто захотят.

Считаешь мы не правы - организуй свое и сам, так, как считаешь нужным!

Стандартный набор. панихида.. ленты.. свечи.. порычим в минуту молчания.. потом возможны вариации, в зависимости от того, что Лилу предпочтет.

Мне кажется, что данное мероприятие некорректно проводить под эгидой нашего сообщества, т.к. среди мотоциклистов много атеистов и представителей других конфессий.

Нечестно оставлять за бортом людей, которые активно участвовали в программе, хотели бы отдать дань памяти ушедшим, но не приемлют религиозный ее характер.

Считаю, что акция должна быть СВЕТСКОЙ. По крайней мере моей ноги ни в одном храме никогда не будет.

Хотите ставить свечки за ушедших мотобратьев, ставьте, но не в рамках официального мероприятия. У нас не не клуб православных мотоциклистов в конце концов.

Начнем с того, что организатором данной акции является лично Лилу, и она проводит ее не первый год, Мотограждан еще в природе не было, когда возникла эта традиция. И мы, в меру сил, ей помогаем, а не проводим мероприятие "под своей эгидой".

Что же касается "религиозного характера", ребята правильно написали, в Храм никто не тянет, каждый может вспомнить тех, кто ушел, в соответствии со своими представлениями от том, как это нужно делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...