Перейти к содержанию

Свеча памяти 2012

Рекомендуемые сообщения

А я против исключения религии. Мы живем в православной стране, и 90% погибших были православными.

не хочешь идти в церковь - не иди, жди на улице... потом будут и запускания корабликов и тд для несогласных.

За руку тебя никто в церковь не тащит!

Туда пойдут те, кто захотят.

Считаешь мы не правы - организуй свое и сам, так, как считаешь нужным!

тогда вопрос: а прощание с мотоциклистами будет организовано в формате данного движения для атеистов или для тех, кто исповедует иные религии, помимо христианства? или может быть будет чётко поделено на части: религиозная, светская? чтобы, тем кто не исповедует православие, четко приехать к какому-то времени на нейтральную территорию? если нет - то это движение - православное, и об этом лучше писать в программе, чтобы люди понимали что к чему.

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

тогда вопрос: а прощание с мотоциклистами будет организовано в формате данного движения для атеистов или для тех, кто исповедует иные религии, помимо христианства? или может быть будет чётко поделено на части: религиозная, светская? чтобы, тем кто не исповедует православие, четко приехать к какому-то времени на нейтральную территорию? если нет - то это движение - православное, и об этом лучше писать в программе, чтобы люди понимали что к чему.

Давайте так, мы сначала определим программу, место, время, выложим ее - и каждый подъедет к тому времени, как сам посчитает нужным.

Давайте так, мы сначала определим программу, место, время, выложим ее - и каждый подъедет к тому времени, как сам посчитает нужным.

отлично! :)

...если нет - то это движение - православное, и об этом лучше писать в программе, чтобы люди понимали что к чему.

Повторяю: организатором акции является Лилу (за что ей большое спасибо), а не Мотоситизен!

Сань могу помочь. звони если завтра не успеешь заехать (тел мой у тя есть)(встречались на ДТП на Боровке как раз около храма) , тож заехать могу туда.

вот она

a614d49e7501.jpg

спасибо за предложение помочь, я вчера после аварии на боровке, сразу стартанул в эту церковь, батюшка уже уехал, уговорил в церковной лавке девушку связаться с ним по мобильному (отдельное ей спасибо за отзывчивость)

разговор с батюшкой :

он не против ему только нужно разрешение батюшки который "ведет"несколько церквей,в том числе и церковь в Солнцево.

Вчера попросил Ярика бороду и Сашу Гоголева съездить ( так как по времени не успевал) поговорить с ним , ребята к нему ездили,разговаривали. Ездили они в церковь у метро Юго-западной, итог узнаем сегодня.Ребятам отдельное спасибо за оперативность....ждем инфо от них....

сейчас время решаем. ищем церковь и батюшку которые согласятся. желательно наличие водоема рядом с храмом

В новококино церковь рядом с водоемов, большая косинская 41

Это дебилизм какой-то!Парни,если вас напрягает церковь....не заходите в нее! Организатор акции не motocitizen. Организатор православная Девушка. И точка. Мне вот не комфортно в храме,я и не пойду туда. могу и на улице постоять!!!а кому что не нравится .......я бы послал,но мы ж тут все интеллигентные и поэтому скажу так: все будут сожалеть если не увидят Вас на мероприятии,но переживут. ( ПЫ СЫ: я бы просто послал)

Это дебилизм какой-то!Парни,если вас напрягает церковь....не заходите в нее! Организатор акции не motocitizen. Организатор православная Девушка. И точка. Мне вот не комфортно в храме,я и не пойду туда. могу и на улице постоять!!!а кому что не нравится .......я бы послал,но мы ж тут все интеллигентные и поэтому скажу так: все будут сожалеть если не увидят Вас на мероприятии,но переживут. ( ПЫ СЫ: я бы просто послал)

Меня такая альтернатива не устраивает: либо стоять снаружи отдельно от всех и пропускать основную часть мероприятния, либо идти в церковь, вопреки своим убеждениям, и лицемерно отправлять культ. В данной части акции вынужден не участвовать, а других частей не предвидится, по-видимому. Вопрос ясен. Продолжать дискуссию не вижу смысла.

Меня такая альтернатива не устраивает: либо стоять снаружи отдельно от всех и пропускать основную часть мероприятния, либо идти в церковь, вопреки своим убеждениям, и лицемерно отправлять культ. В данной части акции вынужден не участвовать, а других частей не предвидится, по-видимому. Вопрос ясен. Продолжать дискуссию не вижу смысла.

Я вот не понимаю такого отвращения к церкви как к зданию.. Если ты атеист и говоришь:"я низачто не войду в церковь" - то это уже ближе к сатанизму какому-то..:)

Атеисту вообще плевать, имхо.. :) Я вот православный человек и мне все равно, если я зайду в мечеть, на кафедру научного атеизма, капище, да хоть куда - мои убеждения не изменятся... А участие в обрядах - это другое.. Но если ты зашел в храм - еще не значит, что ты, автоматически, участник обряда... :)

только не "русская православная церковь" тогда, а "русская протестантская церковь", - "православие" семантически подразумевает "единственно правильное", и хоть въелось уже не без вековых над тем трудов, но при подобном антагонистическом обсуждении, где тематически первым является не религиозная принадлежность, малоуместно.

С иной стороны согласен с тезисом о том, что конкретно эту акцию ведёт человек религиозный, а значит ведёт так, как комфортно ему, - вопрос присоединения и степень участия личное дело каждого.

Свеча себе и свеча, - на мой положительно брезгливый к коллективным уверенностям ака религии взгляд здесь важней второе слово "Память", а крестики с полумесяцами и потерпеть можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...