Вятус 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Проект Дальний Свет. Сломались на дороге, ждем помощи от братьев байкеров. Проверяем есть ли байкерское братство. http://youtu.be/mW1AqJAklvg Видео сами снимали. Собственно у нас такой программы как ваша нет. И мы по старинке машем руками на обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Стояние на месте прислонившись к байку и ковыряние в телефоне больше походили на ожидание кого-то, чем на поломку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 в чем суть темы?* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вятус 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Суть в снятие веселого ролика и поднятия настроения. Ну ещё есть более глобальная тема о том, что не надо стесняться помогать друг другу на дороге - не все так страшно. А то "молодежь" мне в начале сезона знаете что заявила: "Типа мы в мотоциклах не шарим потому не останавливаемся вообще." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Вятус сказал: Типа мы в мотоциклах не шарим потому не останавливаемся вообще."Реальная фраза довольно опытного байкера: "Никогда не останавливаюсь, потому что толку от меня никакого, могу только посочувствовать, а за это можно и в рожу получить." ПС Вы б мотор что ли сняли, личные вещи по дороге разбросали, ведро воды вылили на асфальт... Ну чтоб понятно было, что проблема, а не поссать остановился... Изменено 16 апреля, 2014 пользователем stas467 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gent 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вятус, Ролик не смотрел, но: "Мотоциклист! Тебе никто ничего не должен." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Gent сказал: "Мотоциклист! Тебе никто ничего не должен."А как же ореол романтики, особая каста, белая кровь, ветер свободы, манящие горизонты??? Эх молодешь... Понакупают мопедок "чтоб в пробках не стоять"... Таким я да, никто ничего не должен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вятус 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Был у меня один случай, когда я в грузовичек головой ударился. Так вот мне тогда ни кто ни чего не должен был, а помогли. И потом я много кому помогал. И с толкача заводить и бенз привозил. Реально стоит мотак - бенза нет. Даже самый криворукий мотоциклист в состоянии лир бенза с заправки привезти. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Вятус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 если мы друг другу не будем помогать, то кто поможет нам?может долбанный боженька? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gent 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) stas467, Гениальная фраза Eddie 'Scratch' Zero (Dennis Lee Hopper) из Hell Ride: "Bikers! Brothehood! Bullshit!" Кошерный Доктор сказал: долбанный боженькаГрубо. "Помоги себе сам. И Бог тебе поможет" Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Gent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти