5566 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И чего автор ролика ждал?Он бы ещё спать улёгся на байке ))) Хочешь, чтобы "братва" остановилась - голосуй, или хоть шлем положи по религии.Лично я, увидев втыкающего в мобильник труъ-байкера, и не подумал бы остановиться... равно как и когда я на обочине разговариваю по телефону - никто не останавливается.+1Стоит запаркованый мот в ряду припаркованных авто. Чел звонит по телефону. И, что? Причём здесь братство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 стараюсь останавливаться спрашивать всегда, но если еду ближе к крайнему левому ряду, а человек у мота не проявляет никаких признаков того что что-то не так, то не дергаюсь через все ряды - смысл рисковать если в итоге с вероятностью 99% мне скажут что все в порядке, а в телефоне он ковыряет от нечего делать, а вообще девушку ждет.... а так то да, если это не создаст аварийной ситуации, то почему не остановиться и не спросить? если же человек ходит вокруг байка, приседает, заглядывая к двигателю или проявляет странную активность напоминающую обеспокоеность, то всегда остановлюсь спрошу. может помогу чем....(ключ нужный дам например) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вчера спускаюсь я с Щелчка на мкад. Мотоцикл задергался и попытался заглохнуть. Переключаюсь на резерв. Заканчиваю маневр выезда на МКАД, начинаю разгон. Я всегда так езжу. До резерва. На резерве на заправку. Но не в этот раз. Мотоцикл задергался и встал. В баке три литра, но насос его не желает поднимать в карбы! Буквально через секунду сзади "бип" - скутерист - "все нормально? чем помочь?". Ну чем мне поможешь? Останови мне бензовоз! Ну поговорили, посмеялись и я его отпустил. А сам покатил мотоцикл в сторону Горьковского шоссе. Не Мурманская трасса, Москва, рано или поздно заправка будет. Но чейто далеко не не укатил. Откуда то с левых рядов на меня пикирует не посмотрел как называется судзучина пластиковая, на спорта похожая. "что случилось, чем помочь?" Да ничем, видишь, на заправку иду, а ты мне мешаешь! Короче как я не отказывался, кое как нацедил он мне 2 литра в найденную на обочине бутылочку и мой мотоцикл прочихавшись и рыгнув таки ожил! Так я собственно о чем? Я бы не стал звонить в Ситизен. И эвакуатор до заправки вызывать тоже не стал бы. ТДМ не паровоз с вагонами, дотолкал бы как нибудь до заправки, не подох бы! Но! Я искренне благодарен тем людям, которые остановились! Если они меня читают, то мне вдвойне приятно это писать! Есть ли братство, нет ли братства, но я помогаю и мне помогают и я помогать буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 stas467, ну у меня в багажнике коробки всегда есть канистра бензина, несколько раз делился, один раз парень на сибихе испугался 92го плеснуть и решил катить до заправки около километра )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 байкерское братство говорите ? ))) вчера ехал с шашлыков, и на мкаде порвался ремень варика. откатил на обочину, начал разбирать. ремень и инструмент всегда с собой и как бы проблем не должно было быть))) но на днях чинил знакомого и оставил у него и ключ и головку на 10....... началась веселуха) . с помощью ключа на 13 ))) и какой-то матери шайбы засунутой в зазор все-же открутил лапку кика)). снял. поменял ремень. итог- пока занимался секасом, мимо меня проехало байкеров людей на мотоциклах около 20-25... было сумеречно и мою новогоднюю елку с включенными аварийками и разобранной жопой было невозможно не заметить... остановился только велосипедист и тот закурить попросил))) никуда не звонил,никого не просил. руки есть - значит выкручусь. но сам всегда помогал и помогать буду. мы все же братство как никак..............)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 электрик, а помахать руками, взывая к помощи "братьев" не пробовал? Хотя, ты ж герой ))Голыми руками кик открутил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 электрик, а помахать руками, взывая к помощи "братьев" не пробовал? Хотя, ты ж герой ))Голыми руками кик открутил )))а чё махать то ? так не видно ?))) анекдот про бабушку которой предложили помощь а она сказала-некогда милок мне работать надо-не слышал ? ))))) и не голыми руками (выше же написано чем откручивал, а кто видел мою птичку подтвердят что её не заметить невозможно) так что читайте внимательнее , да и не герой я... просто не люблю просить. а то не дай бог попаду в тему- http://motocitizen.info/forum/topic/12016-sel-akkum-konchilsja-benz-probil-koleso/ хотя ничего зазорного нет если что-то не умеешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вообще, вроде как есть устоявшееся правило, если нужна помощь ставишь шлем на дорогу, рядом с байком, но так, чтобы было видно... это раз... второе, к сожалению, как и везде в мотобратство все больше попадает постороннего народу, точнее, на моты садятся не те, кто близок по духу, а всякие гламурные манагеры среднего звена и прочие... потому, что модно, девочкам нравится и т.п. таких все больше на горе... когда позавчера на косыгина сбили девченку, и посреди дороги валялся обгоревший мот, оставив 100 метровый масляный след, я был первым, кто остановился... однако передо мной пронеслось в том же месте человек 30 и никто даже не подумал остановиться... вот вам и "братство"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вообще, вроде как есть устоявшееся правило, если нужна помощь ставишь шлем на дорогу, рядом с байком, но так, чтобы было видно... это раз...Знают об этом правиле три человека. Из здесь присутствующих. Да и как-то не охото ставить шлем в грязь на дорогу, а потом на голову надевать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 шлем у меня лежал рядом как и положено согласно правилам "байкерского братства"...)))))) но чет мне кажеться что надень я его на задницу то эффекта было бы больше....)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти