Вятус 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Проект Дальний Свет. Сломались на дороге, ждем помощи от братьев байкеров. Проверяем есть ли байкерское братство. http://youtu.be/mW1AqJAklvg Видео сами снимали. Собственно у нас такой программы как ваша нет. И мы по старинке машем руками на обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Стояние на месте прислонившись к байку и ковыряние в телефоне больше походили на ожидание кого-то, чем на поломку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 в чем суть темы?* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вятус 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Суть в снятие веселого ролика и поднятия настроения. Ну ещё есть более глобальная тема о том, что не надо стесняться помогать друг другу на дороге - не все так страшно. А то "молодежь" мне в начале сезона знаете что заявила: "Типа мы в мотоциклах не шарим потому не останавливаемся вообще." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Типа мы в мотоциклах не шарим потому не останавливаемся вообще."Реальная фраза довольно опытного байкера: "Никогда не останавливаюсь, потому что толку от меня никакого, могу только посочувствовать, а за это можно и в рожу получить." ПС Вы б мотор что ли сняли, личные вещи по дороге разбросали, ведро воды вылили на асфальт... Ну чтоб понятно было, что проблема, а не поссать остановился... Изменено 16 апреля, 2014 пользователем stas467 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gent 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вятус, Ролик не смотрел, но: "Мотоциклист! Тебе никто ничего не должен." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 "Мотоциклист! Тебе никто ничего не должен."А как же ореол романтики, особая каста, белая кровь, ветер свободы, манящие горизонты??? Эх молодешь... Понакупают мопедок "чтоб в пробках не стоять"... Таким я да, никто ничего не должен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вятус 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Был у меня один случай, когда я в грузовичек головой ударился. Так вот мне тогда ни кто ни чего не должен был, а помогли. И потом я много кому помогал. И с толкача заводить и бенз привозил. Реально стоит мотак - бенза нет. Даже самый криворукий мотоциклист в состоянии лир бенза с заправки привезти. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Вятус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 если мы друг другу не будем помогать, то кто поможет нам?может долбанный боженька? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gent 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) stas467, Гениальная фраза Eddie 'Scratch' Zero (Dennis Lee Hopper) из Hell Ride: "Bikers! Brothehood! Bullshit!" долбанный боженькаГрубо. "Помоги себе сам. И Бог тебе поможет" Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Gent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти