Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, вчера увидел сообщение о том, что на мкаде стоит мотобат. И задался вопросом: тут все кричат о помощи на дорогах и соблюдении правил, но при этом очкуют при виде мотобата. Там работают такие же мотоциклисты и они просто так тормозить не будут. И, мое мнение, проект должен дружить с мотобата, а не прятаться при виде дпс на мотах. Вы уж определитесь за кого вы.

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я уже со счета сбиваюсь, умников считать... мотобат как и любой мент в нашей стране останавливает без повода. Документы у многих впорядке, но лишний раз останавливаться, никакого желания! Ищи в архиве об этом говорили неоднократно!

Верно все, правильно. И неоднократно обсуждалось, что темы "стоит мотобат" "ловит мотобат" могут быть полезны тем кто- без доков, синий, спер мот.

лишний раз останавливаться, никакого желания! Ищи в архиве об этом говорили неоднократно!

Верно все, правильно. И неоднократно обсуждалось, что темы "стоит мотобат" "ловит мотобат" могут быть полезны тем кто- без доков, синий, спер мот.

вот вот. Так же надо всех людей посадить в тюрьму, потому что среди них могут быть преступники. Иначе ж придется работать Изменено пользователем Саша Берк

Я в целом согласен с VBekkel, но с другой стороны, в связи с ситуацией с 17 пунктом, оно сейчас полезно.

Единственно, что рассылка типа "Я видел, как они по ярославке в центр поехали" - она какбы вообще ниочем

Изменено пользователем rjhdby

Мое мнение (и я более чем уверен, исходя из количества участников) что среди участников программы есть не малое число рейдеров, кто ездит без прав и документов. Так что, мне кажется, темы про мотобат вообще не уместны на данном ресурсе. "Хочешь что то изменить вокруг- начни с себя"

Вот, еще вспомнился один аргумент "за". Вроде как такая рассылка может удержать людей от излишнего лихачества.

В общем - классический холивар, без надежды прийти к единому мнению.

На этих выходных проезжал и мимо обычных ДПС и мимо мотобатовцев и чего не вез с собой (даже строительные материалы). Чет никто не тормозил, хотя смотрели с удивлением..

3457836c7789.jpg

На этих выходных проезжал и мимо обычных ДПС и мимо мотобатовцев и чего не вез с собой (даже строительные материалы). Чет никто не тормозил, хотя смотрели с удивлением..

Взлететь не пытался?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...