Bormer 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В общем странность какая-то. Ходят по офису - вроде люди, милые такие. А как сядут за руль... +1000000!!!! вот всегда этому удивлялся, прям метаморфозы без полнолуний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 в мск не бывает свободных дорог, отсутствие машын это повод напрячьсяБыло достаточно поздно 23.00:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Было достаточно поздно 23.00:)самое время для бомбил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Для тех кто не ходил на тренинги объясните пожалуйста, что есть термин "междурядье" и почему в нем мот всегда виноват?По теме - бывало цеплял. Оттормаживался, извинялся. Если совсем назревает - можно зеркало погладить.А один раз мне снесли зеркало. Я на светофоре стоял, а тетенька левее протискивалась и "бабах" мне по лопуху. Я ей в окно постучал, а мне сказали "чо ты так встал криво! тебя не объехать!" на предложение что можно было бы остановиться и позади меня мне предложили пойти в пешее эротическое и "сначала на машину заработать" прежде чем учить людей жить...В общем странность какая-то. Ходят по офису - вроде люди, милые такие. А как сядут за руль...ДРУЗЬЯ! БУДЬТЕ ПРОСТО СПОКОЙНЕЕ И ВЕЖЛИВЕЕ. Вот. Сказал чо хотел.Я за рулём машины бывает матерюсь на отдельных участников движения (не мотоциклистов! Им бы всё простила), но на мото я пусть даже резко отторможусь из-за чьего-то манёвра, но ни разу даже не подумала матом , так сконцентрируюсь, что некогда..о, метаморфоза! А перед девушкой, которую чиркнула до сих пор стыдно, во! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я конечно виновата 100%...но надеюсь девушка в машине поймёт, что ничего страшного не произошло и простит по возможности...мне себя простить сложнее...дальше ехала в междурядье и прям дрожала, хотя до этого ездила довольно уверенно...буду теперь как учит Николай - по ПДД, а, значит, междурядье - зло! Виноват мот всегда! Жаль у нас не Европа, там походу всем наплевать на царапины на машинах, они паркуются-то, цепляя столбы и соседние машины уточнение - если как учит Николай, то фильтрование (междурядье) должно выполняться там где это безопасно, легально, трафик медленный или неподвижен, выполяется на медленной скорости и дает резонный прогресс в движении. Так что твоя ситуация - обыденная, неприятная для водителя автомобиля, поэтому лучшим было бы остановиться и извиниться, тем более, если поврежений нет или легкие малозаметные царапины. будьте вежливыми и предупредительными, это и к первосезонникам относится и к тем кто со стажем. Тогда и к вам отношение будет положительным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Для тех кто не ходил на тренинги объясните пожалуйста, что есть термин "междурядье" и почему в нем мот всегда виноват? выполняя фильтрование (езда в междурядье) - это маневр связанный с обгоном/опережением ТС, поэтому мотоциклист МОЖЕТ быть признан виновным в ДТП, если такое произойдет. На сегодня - мотоциклистам пока везет, примено в 80% случаев (статистика по Британии) виновным признается водитель авто. Но не нужно использовать эти цифры, как разрешение для безответсвенного поведения на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вы меня простите, но я в упор понять не могу. Езда между рядами чего? Машин? Как это связано с обгоном? Опережение еще могу понять. Оба участника могут быть признаны, тут вопрос обстоятельств. Я лишь хочу сказать, что этого мифического "междурядья" просто не существует и передвигаясь между рядами автомобилей мотоциклист не становится автоматически виновен, как многие думают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Междурядье существует, правда в реальной жизни редко встречается.Поэтому я предпочитаю использовать выражение - фильтрование, в случае когда движение происходит на малых скоростях; и использую выражение - разделение полосы (lane splitting) при движении на более высоких скоростях.Первосезонник ли вы, или со стажем, чтобы отношение к мотоциклистам было положительным, самим мотоциклистам необходимо проявлять уважение, выдержанность, спокойствие, внимательность, предупредительность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Николай, спасибо и простите за ссылку на Вас. Думала Вы не одобряете фильтрование, поскольку это несоблюдение бокового интервала, и машина в ряду реально вправе размещаться как ей хочется, а мы всовываемся, тем самым увеличиваем опасность на дороге. Почти все водители ТС думают именно так. Прям только что ко мне зашли сотрудники и как один уверено сказали, что "ездить по разделу или в междурядье" нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 По разделительной и правда нельзя ездить - только пересекать при перестроении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти