KostiX 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 американоводы www.freedomcars.ru оповещены. на данный момент - заметка на головной. ближе к делу размещу афишу + ветку на форуме. у нас там мотоциклистов не особо много, но сочуствующих достаточно + в ТомКэте двое клубней играют. надеюсь, народ подтянется.не хотите разместить на Гражданах информационное сообщение о концерте НЕбабье лето. 27.09.12 Милк. В помощь Юле Нестеровой, которую на моте разложили в июлеhttp://vk.com/superconcert Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiVer 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если с Бутово кто на Авто или такси поедет, звоните скооперируемся!Я в гипсе на метро не доберусь Я кстати тоже с Бутово, если отсюда мотану, свистну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiVer 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ducati вкурсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ducati вкурсеГотовы афиши и возможно уже флаеры.Нужно развешивать по мотосалонам афиши и начать раздавать флаеры.мистер мото вднх, драйв байк, Тринити Спорт Третье кольцо, гора, Релакс - я уже развесил.Ямаха ЖЕСТ, Байклэнд щелчок и энтузиастов, ФК моторс щелчек, Авилон на Яросе бороде и Гоголеве.Кто готов развесить по аостальным салонам и начать раздачу флаеров - просьба отписать в личку или позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Готовы афиши и возможно уже флаеры.Нужно развешивать по мотосалонам афиши и начать раздавать флаеры.мистер мото вднх, драйв байк, Тринити Спорт Третье кольцо, гора, Релакс - я уже развесил.Ямаха ЖЕСТ, Байклэнд щелчок и энтузиастов, ФК моторс щелчек, Авилон на Яросе бороде и Гоголеве.Кто готов развесить по аостальным салонам и начать раздачу флаеров - просьба отписать в личку или позвонить.Могу в своём районе (сокол) попытаться развеситьЭто, например, байкленд на войковской и Мото.Ру на пещанкеЕщё в Строгино доехать могу.Но вернусь в МСК только 16-го вечером, т.е. готов заняться со след недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Готовы листовки (флаеры). Находятся у меня и Гоши. Нужна помощь в распространении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 еще афишки можно завезти в Ямаха центр-сущевский вал и мотомагазин Хонды на Октябрьской улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Готовы листовки (флаеры). Находятся у меня и Гоши. Нужна помощь в распространении.Могу развесить в бизнес парке Румянцево, мотов на парковках вроде Как немало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня развесил афиши в следующих мотосалонах:Дукати взяли, но сказали надо согласовать.Мистер мото Спорт хитАльпин ЯмахаМотопланета кавасакиЕвроспорт хондаПанавто Ямаха И Развесил уже в третий раз на Горе.(сдирают каждый день сволочи)Забрал флаеры из типографии и передал на гору для раздачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Отписался в Eliminator club и у AoW.поеду с ВАО, скорее всего на машине, если кого нить надо захватить - пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти