Саша Берк 1 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 отличная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 самая ржачная подборка фоток, на мой взгляд)))Паше Бизону спасибо. 90% он щелкал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо огромное девушке которая вернула долг в клуб! Поступила очень честно! Спасибо ещё раз огромное! Честность в наше время встречается не так часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Как называется группа которая приехала из Коми, вроде.....У них еще песни чрез чур интеллектуальные были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 "День". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А где можно будет увидеть вышеупомянутый репортаж ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Репортаж мне журналисты обещали привезти на диске и заодно много отснятого материала. Как привезут выложу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ждем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Передал сообщение один из списка пострадавших) Пишет немного с ошибками, из за травм) сразу извиняюсь. Евгений СурваевРебята. дорогие мои, я хотел бы от всей души выразить благодарность всем тем ,кто не отвернулся от меня , не оставил в трудную минуту, которая обрушилась на меня и на моих родных. Кроме слов спасибо я даже не знаю , что сказать. Я знаю одно , что когда я поправлюсь обязательно буду погать мотобратьям попавших в беду, как материально , так и морально. Только сталкнувшись с бедой начинаешь понимать , как много делают для тебя родные и по сути даже чужие люди.Хочу отдельно сказать спасибо рок-клубу " Релакс" за состаявшийся концерт проходивший в честь нас, ребят попавших в ДТП. Огромное спасибо так же хочу сказать организатору концерта. Я сам небыл на нем за это извините , так как я еще не восстановился , но был наслышан в позитивной нотке как он прошел. Спасибо всем ребятам , кто пришел и помог нам материально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 За месяц репортаж не готов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти