Перейти к содержанию

Подстава от мотобата!?!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

У меня есть приличный бинокль)

А вообще подставного под запись надо.

Диктофон и камера со стороны..

И поедут милки лесок косить)

Или спонсируют какой нибудь детский дом и не поедут)

Бали. На словах то все хорошо. Только вот и запись из которой явно видно, что он не мог фиксироть пересечение сплошной, и оригинал протокола, который он мне швырнул у меня на руках, и снятие гос номеров вне какого бы то нибыло административного или уголовного дела предоставляются в суды. Ими принимаются. Но виновен всеравно я а не коп.

Все что предоставлено мной-мой способ уйти от ответственности. Все что приснится копу-истина в последней инстанции и не подлежит сомнению.

Но бьемся.

Биться за дело обреченное на провал-истинная доблесть для офис самурая.

дзайбатцу до. Кодекс офис самурая.

Изменено пользователем Otom

Бали. На словах то все хорошо. Только вот и запись из которой явно видно, что он не мог фиксироть пересечение сплошной, и оригинал протокола, который он мне швырнул у меня на руках, и снятие гос номеров вне какого бы то нибыло административного или уголовного дела предоставляются в суды. Ими принимаются. Но виновен всеравно я а не коп.

Я о том,что если подстава,то можно подставить их.

Поэтапно вести аудиовидео запись с момента выезда с заправки не с байка,а с автомобиля(со стороны крупным планом)

И когда все доказательства будут собраны идти к судье/начальнику гибдд/и тд.

Это как вариант..

Готов помочь,правда со временем ..не очень.

Можно кстати к Эрику со Смотры они любят ментов плющить)

Холодно уже. На том месте не мотобат а другие колесные менты стоят. Хорошая идея. Да поздно. Доказательств до пупа. Но суды всех инстанций считают их ничтожными.

Читали недавно кае мужик в примерно моей ситуации вернул права через гаагу. Буду идти по данному варианту. Только надо что бы суд краевой одуплился и разродился решением.

Изменено пользователем Otom

Холодно уже. На том месте не мотобат а другие колесные менты стоят. Хорошая идея. Да поздно. Доказательств до пупа. Но суды всех инстанций считают их ничтожными.

Читали недавно кае мужик в примерно моей ситуации вернул права через гаагу. Буду идти по данному варианту. Только надо что бы суд краевой одуплился и разродился решением.

Да..тяжело тебе.

Могу только пожелать удачи и терпения!

Поразмышляем на будущее..?

Если Я бы в/у не отдал бы,сказал бы,что действия его считаю противоправными,пусть задерживает/выхывает кого угодно..?

Звоню в сб и говорю о вымогательстве и противоправных действиях,схема и протокол не составлены..

Ничего не подписано..?

Вызвал друга и он уехал на моте.

Он же может? Нет причины для задержания тс?

Что скажите?

Да..тяжело тебе.

Могу только пожелать удачи и терпения!

Поразмышляем на будущее..?

Если Я бы в/у не отдал бы,сказал бы,что действия его считаю противоправными,пусть задерживает/выхывает кого угодно..?

Звоню в сб и говорю о вымогательстве и противоправных действиях,схема и протокол не составлены..

Ничего не подписано..?

Вызвал друга и он уехал на моте.

Он же может? Нет причины для задержания тс?

Что скажите?

А давай.

Начнем с конца. Друг садится на мотоцикл, включает первую и ... и его останавливают на взлете. Управление лицом не вписанным в страховку.

И вообще он только что поехал тоже по встречке, что зафиксированно вторым в паремотобатовцев.

а зачем ты держишся за в.у.?

Оно не изымается сейчас гайцом.

Протокол составлен и в нем указанно что ты отказался от подписи и заверено тремя подписями понятых. А то, что они поставлены левой рукой, левой ногой и правойногой соответственно сделаны попробуй доказать. Я обязательно расскажу вам получилось ли это у меня.

Звонок в усб? Ну я не прямо с места а сразу после этого позвонил и... и НИчего.

Говорят а запись есть? Нет... а ну тогда разберемся конечно и вышлем вам ответ.

Приходит письмо где написанно что все что ты ман наговорил можешь повторить в суде куда передано дело о твоей сплошной.

И УЗБАГОЙСЯ.

А в суде судья кивает гривой и в конце пишет решение:

Все что предоставлено в качестве доказательсят гражданином Бали есть его способ избежать ответственности за содеяное, а все что наколякал Уважаемый служитель закона, сделано им непредвзято, под присягой и со страхом за честь мундира, на которую каждый урод в коже и на этих громких, как их там, мо-то-цик-лах покушается, и соответственно правда кристальная.

Вот и сказочки конец. Сдайте права в гибдд по месту регистрации.

Здесь вам не тут. Вы не в правовом государстве живете.

Изменено пользователем Alone

А давай.

Начнем с конца. Друг садится на мотоцикл, включает первую и ... и его останавливают на взлете. Управление лицом не вписанным в страховку.

И вообще он только что поехал тоже по встречке, что зафиксированно вторым в паремотобатовцев.

а зачем ты держишся за в.у.?

Оно не изымается сейчас гайцом.

Протокол составлен и в нем указанно что ты отказался от подписи и заверено тремя подписями понятых. А то, что они поставлены левой рукой, левой ногой и правойногой соответственно сделаны попробуй доказать. Я обязательно расскажу вам получилось ли это у меня.

Звонок в усб? Ну я не прямо с места а сразу после этого позвонил и... и НИчего.

Говорят а запись есть? Нет... а ну тогда разберемся конечно и вышлем вам ответ.

Приходит письмо где написанно что все что ты ман наговорил можешь повторить в суде куда передано дело о твоей сплошной.

И УЗБАГОЙСЯ.

А в суде судья кивает гривой и в конце пишет решение:

Все что предоставлено в качестве доказательсят гражданином Бали есть его способ избежать ответственности за содеяное, а все что наколякал Уважаемый служитель закона, сделано им непредвзято, под присягой и со страхом за честь мундира, на которую каждый урод в коже и на этих громких, как их там, мо-то-цик-лах покушается, и соответственно правда кристальная.

Вот и сказочки конец. Сдайте права в гибдд по месту регистрации.

Здесь вам не тут. Вы не в правовом государстве живете.

Суровая правда...

Изменено пользователем Alone

Не фига не понятно..

Если нарушения нет?? Пойдем покажу где я нарушил? Не можешь? Лень? И в репу с ноги! Что сука вспомнил?? Ееее то я помечтал малость))

А вообще надо ковырять мозги по полной и как можно дольше не! Отдавая ву!

Либо он раньше за@бется либо ты)

Но сразу нельзя сдаваться!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...