L0CUST 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У кого-нибудь есть время, чтобы показать азы вождения? Очень хочу научиться и вступить в Ваши ряды!а в мотошколе не показывают штоли? теперь сразу права выдают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 зачет парень попросил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gent 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Crossman, Есть на чем показывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 чета меня пугают стремления Кромссмана на ер6 узнать азы вождения без школы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 чета меня пугают стремления Кромссмана на ер6 узнать азы вождения без школы...Кроссман просто не заглядывает в оперативный раздел и статистику. а так-то стремления вполне естественны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 чета меня пугают стремления Кромссмана на ер6 узнать азы вождения без школы...таки это деваха из соседней темы)))))))джиксер ей пилот ее не дает)))))))и прально делает)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да, причем девица судя по всему типичная блондэ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rluk 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) чета меня пугают стремления Кромссмана на ер6 узнать азы вождения без школы...не стоит так категорично, люди разные бывают. Мне вообще никто не показывал ничего, звонил другу, спрашивал как коробка работает, после этого поехал с Проспекта мира в Пирогово а начинать самое оно с 800 четырёхстволки, например Z800 - эластичность способствует. Можете кидать помидорами Изменено 8 мая, 2014 пользователем rluk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Дабы не плодить тем, отпишусь тут и снова я - горемыка безправная. В мотошколе, где мне нужно сдать внутренний большие очереди - никак не потренироваться, поэтому прощу помощи в поиске мотоинструкторов, желательно ЮЗАО, либо Солнцево/Переделкино. Хочется уже кататься, погода позволяет, а без прав не поеду никуда. Никак не могу дозвониться до школы мотобутово, а в другую звонил, без категории нельзя заниматься разовыми занятиями О_о Изменено 12 мая, 2014 пользователем Rosenbergoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ты только учитывай, что экстерна больше нет. А это значит порядка 3 месяцев на получение праф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти