Перейти к содержанию

Обучение и выбор мотоцикла (help)

Рекомендуемые сообщения

Первый вроде как высокий же?(

Второй, третий - да я бы с радостью, но у меня есть один недостаток - я при поворотах начинаю закладывать мот, вместо того, чтоб просто крутить руль. что свою мопедку закладываю, что ебрик в мотошколе.)

Но, как вариант буду иметь в виду и их, спасибо) правда, надо "примерить" на себя для начала)

• Ответов 119
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Эм, вообще то любой мот надо закладывать и чопперы не исключение. Я тебе больше скажу - чопперы класть одно удовольствие))) Руль тебе нужен больше для газа, тормоза и сцепления.. Ах да, и зеркала разместить. Остальное управление бедрами, сжимая бак ногами.

По первому просто пример дал еще одного моца того стиля, что ты рассматриваешь. По двум другим - это моцы супер хороши для малышей :)

Чтобы посидеть:

вот магна http://motocitizen.info/forum/topic/12041-prodaju-honda-magna-250-94g/

вот драга http://motocitizen.info/forum/topic/11600-prodaju-yamaha-xvs-400-drag-star-custom/

О! А меня ругали, когда ебрик закладывала о_О. Значит я всеж правильно езжу))) то что чоппер закладывать удовольствие - эт я в курсе) особенно если он весит всего 80кг и я его спокойно поднять могу, если что) а так-то с большим страшно.

Чем больше чоп, чем ниже центр масс и чем выше крутящий момент тем приятней его класть, он даже под это распологает))

А на тему поднимать - он у тебя что, падать все время будет?)) Изза пары возможных падений отказываться от интересного тебе аппарата - не прально. Ежели и упадешь, то поднять помогут, а если и не помогут - посмотри в группе ВК Мотоситизен как маленькие девушки подымают тяжелые харлеи :). Метод есть и он любому под силу

Спорт кстати тяжелее поднимать, т.к. он выше чем чоппер

Изменено пользователем Azazello

Да я надеюсь, что он у меня падать вообще не будет :)

Но, чопер, это для меня крайний вариант))) мне спорт больше нра)))

И экип у меня для спорта куплен...)

Насчет методов - надо посмотреть, но тренироваться не на чем, не на каве же первого номера)

Изменено пользователем Alenka_d

Так. А у меня вопрос в тему как раз.

Я совсем гном (156см и 40кг щастья ) ))). Так вот, мечусь между хондой сбр250 и кавой 300. Хонда легче, но у кавы есть преимущество (на мой взгляд существенное) - ее можно опустить. Кто в курсе на сколько см максимум ее можно сделать пониже? (Сидела и на хонде, и на неопущеной каве - носками достаю до земли в обоих случаях)

Аленка, привет!! такая же фигня, выбираю между этими же двумя)))  только я правда на 4 см повыше буду)) вес примерно такой же. Так вот была я в салонах, сидела на мотах...

1) Нинзя 300 прикольный, мне только на носочках на нем стоять.)) Рядом стоял новый нейкед Z250. Так вот на нем удобнее сидеть и вроде он ниже.. В салоне сказали, что каву занизить нельзя, только по траверсе немного. И другой удобный руль поставить.

2) CBR250 красооотищааа неописуемая))) слезать не хотелось) сидеть удобнее, шевелить им на месте тоже удобнее ( мне по крайней мере). ПО высоте также. НО!!! можно купить какую-то штуку (не помню благополучно ее названия))) и отдать в сервис - занизят на 5-7 см. Как раз полной ступней встать. + на нее пластик недорогой. Боковина стоит 3500 руб. Весь комплект (китай) около 18 тыс.  так что как раз)))

GreyAngel, Тань, можно каву занизить) вопрос - а стоит ли игра свеч? Я видела как девочка моего роста на каве250 ездила, тоже ток носочками до земли, выкатываться сама не может, просит помочь, но она не опускала. В принципе, учитывая наши дороги - мне тупо жалко мот. Но он мне дико нравится. Тем более, повышать кубатуру не буду больше.

Хонда удобнее тем, что она легче. Я тоже на ней спокойно сидела, крутила рулем и т.п., но она высокая и ее никак не опустить. (А ведь кава с дугами уже на 20кг тяжелее :( )

Что за штука? Набор для занижения или 2х колесное чудо?

Изменено пользователем Alenka_d

Думаю стоит занижать.. Мне например вообще не удобно стоять на носочках, когда у тебя извините, между ног 170 кг болтается)))) чувак в хонде сказал, что занизить несложно/недорого/ на характеристики не повлияет. Он вроде так и называется комплект для занижения. Мне вот эти 5-7 см очень помогут. 

А вот про каву не слышала что ее можно занизить.

Очень интересно.... Я вот слышала наоборот. В салоне как раз, когда хонду "мерила". Там продавец, увидев, что я ели стою, стал про каву говорить, мол ее занизить можно спокойно на несколько см.

И кстати, о птичках. Наша большая zx6r чуть ниже стоковой, так что и 300ку опустить можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...