Перейти к содержанию

Как коробочников научить пользоваться поворотниками

Рекомендуемые сообщения

Придумал способ отреагировать, если кто-то передо мной перестроился без поворотника. Я встаю перед ним (желательно после моего гудка , чтобы он понял что это обращено к нему) и начинаю щелкать моими по воротниками влево-право несколько раз. Как результат, большинство задумается, что лучше смотреть в зеркала и мигать поворотниками, чем отксребать со своей бочины мотоцикл.

Всем удачи.

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Cyrill, тебе больше заняться нечем?

Я вот на коробке ежедневно езжу - уже научился безошибочно определять, кто куда дёрнется. И, как грится, ДДД. 

Ну и я на коробке часто езжу - понятно что мы аккуратнее перестраиваемся. Я про тот небольшой процент тех кого можно научить. Плюса два:

1) Выпустить пар перед тем кто тебя только что мог "уронить" несоблюдая правила по включению поворотников. И спокойно уехать дальше.

2) Реально показать человеку, что лучше включать поворотники. Кто-то сделает вывод - уже хорошо. Ну а кто не сделает - см пункт первый :)

З.Ы. Поворотники нужно включать не для тех, кого ты увидел, а для тех, кого ты не смог увидеть...

Изменено пользователем Cyrill

Надо ездить так, чтобы даже коробки без поворотников тебе не угрожали. Тады и воспитывать никого не надо будет.

А по идее - нарвешься на неадеквата, он тебе в зад тупо влетит. Подумай - кто от этого больше потеряет. Он с мятым бампером и ОСАГО на пару тыщ дороже на следующий год или ты с поведенной рамой, лопнувшим диском колеса и потраченной кучей времени по страховым, судам и экспертизам

Встречный вопрос.

Какой процент мотоциклистов использует указатели поворота?

О себе :-) Иногда

На коробке в 99% случаев.

Ну и я на коробке часто езжу - понятно что мы аккуратнее перестраиваемся. Я про тот небольшой процент тех кого можно научить. Плюса два:

1) Выпустить пар перед тем кто тебя только что мог "уронить" несоблюдая правила по включению поворотников. И спокойно уехать дальше.

2) Реально показать человеку, что лучше включать поворотники. Кто-то сделает вывод - уже хорошо. Ну а кто не сделает - см пункт первый :)

З.Ы. Поворотники нужно включать не для тех, кого ты увидел, а для тех, кого ты не смог увидеть...

в следующий раз, когда будешь делать так, вспомни, пожалуйста, это видео:

Vietnames,

Всегда включаю поворотники, что на машине что на скутере. 

Видео понравилась. Почему то именно так и представлял себе последствия "обучения" мотоциклистом водителей ))

Изменено пользователем bvvbasik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...