Cyrill 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Придумал способ отреагировать, если кто-то передо мной перестроился без поворотника. Я встаю перед ним (желательно после моего гудка , чтобы он понял что это обращено к нему) и начинаю щелкать моими по воротниками влево-право несколько раз. Как результат, большинство задумается, что лучше смотреть в зеркала и мигать поворотниками, чем отксребать со своей бочины мотоцикл.Всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 интересно сколько лет тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Cyrill, тебе больше заняться нечем?Я вот на коробке ежедневно езжу - уже научился безошибочно определять, кто куда дёрнется. И, как грится, ДДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrill 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 33. На моте 5... Ты попробуй, хуже не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrill 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Ну и я на коробке часто езжу - понятно что мы аккуратнее перестраиваемся. Я про тот небольшой процент тех кого можно научить. Плюса два:1) Выпустить пар перед тем кто тебя только что мог "уронить" несоблюдая правила по включению поворотников. И спокойно уехать дальше.2) Реально показать человеку, что лучше включать поворотники. Кто-то сделает вывод - уже хорошо. Ну а кто не сделает - см пункт первый З.Ы. Поворотники нужно включать не для тех, кого ты увидел, а для тех, кого ты не смог увидеть... Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Cyrill Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Надо ездить так, чтобы даже коробки без поворотников тебе не угрожали. Тады и воспитывать никого не надо будет.А по идее - нарвешься на неадеквата, он тебе в зад тупо влетит. Подумай - кто от этого больше потеряет. Он с мятым бампером и ОСАГО на пару тыщ дороже на следующий год или ты с поведенной рамой, лопнувшим диском колеса и потраченной кучей времени по страховым, судам и экспертизам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Встречный вопрос.Какой процент мотоциклистов использует указатели поворота?О себе :-) Иногда На коробке в 99% случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Стараюсь максимально часто, хоть еще не привык к разнесенным поворотникам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну и я на коробке часто езжу - понятно что мы аккуратнее перестраиваемся. Я про тот небольшой процент тех кого можно научить. Плюса два:1) Выпустить пар перед тем кто тебя только что мог "уронить" несоблюдая правила по включению поворотников. И спокойно уехать дальше.2) Реально показать человеку, что лучше включать поворотники. Кто-то сделает вывод - уже хорошо. Ну а кто не сделает - см пункт первый З.Ы. Поворотники нужно включать не для тех, кого ты увидел, а для тех, кого ты не смог увидеть...в следующий раз, когда будешь делать так, вспомни, пожалуйста, это видео: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Vietnames,Всегда включаю поворотники, что на машине что на скутере. Видео понравилась. Почему то именно так и представлял себе последствия "обучения" мотоциклистом водителей )) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем bvvbasik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти