fLaGMaH 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Прошу прощения за тсутствие и не принимание участия в обсуждении - тут оказывается в первый день можно было написать всего 4 сообщения, почему-то....Так вот, продолжаем:А реально найти хороший e6r в пределах 200-220 тысяч или это все фейк на auto.ru и лучше не рисковать, т.к. это минимальные цены на эту модельку???По поводу CBR400 - модель, очевидно, хорошая, но реально. смысл покупать ее за 150 килорублей, когда можно взять кавасаку более свежую, 600-т кубовую... Ну она же ж очевидно не может быть хуже ???? И все таки возвращаясь к Hyosung'гам - кто нибудь реально их эксплуатировал? Это ж все таки не Китай, а Корея... И среди них есть тоже 600... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fLaGMaH 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Извините за глупый вопрос... Я, конечно, не очень спец в современных наворотах в мото, но по факту, карбюратор и инжектор на кубатору до 400 кубов... В чем реальная разница-то??? Ну ладно, на 800см-литре - там нормально можно прибавить, а на 400-ах... Ну даже если прибавят там 10%20%... Для такой кубаторы не принципиально - или я заблуждаюсь? Просто интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я весь прошлый сезон откатал на фуре 2005 г.в. втек 3, купил ее за 135 т.р., поменял расходники и весь сезон был доволен как слон. В начале этого сезона продал....за те же 135 т.р. И уж поверь фура интереснее чем этот кореец....но это мое мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 10:52, fLaGMaH сказал: Так вот, продолжаем:А реально найти хороший e6r в пределах 200-220 тысяч или это все фейк на auto.ru и лучше не рисковать, т.к. это минимальные цены на эту модельку???..209 тыщ 2008 год 5000 пробега. Правда в НН210 тыщ 2009 год 16 тыс пробега.220 тыщ 2011 год 15 тыс пробегаэто по нейкедам. Ты же нейкед ищешь? (смотрел на ауто.ру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fLaGMaH 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) В 08.05.2014 в 11:10, Azazello сказал: 209 тыщ 2008 год 5000 пробега. Правда в НН210 тыщ 2009 год 16 тыс пробега.220 тыщ 2011 год 15 тыс пробегаэто по нейкедам. Ты же нейкед ищешь? (смотрел на ауто.ру)Так эти цены я тоже видел... Но смущает, что они минимальные... Ладно, надо еще немного подумать, может реально посерьезнее взять, чем корейца... В 08.05.2014 в 11:08, NikitOs сказал: Я весь прошлый сезон откатал на фуре 2005 г.в. втек 3, купил ее за 135 т.р., поменял расходники и весь сезон был доволен как слон. В начале этого сезона продал....за те же 135 т.р. И уж поверь фура интереснее чем этот кореец....но это мое мнение... Прости, не селен в терминах... а что за зверь фура? Изменено 8 мая, 2014 пользователем fLaGMaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 11:38, fLaGMaH сказал: Прости, не селен в терминах... а что за зверь фура?http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?t=1763 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хьюсонг нафиг, ибо запцацки и сервис... не очень. Зонгшенг по качеству не хуже, но хотя бы изучен гаражниками и детали все есть.Но при твоём бюджете можно вполне хорошего япа взять.Или взять на первый сезон нормального китайца (флейм/флекс), покататься... продать на 10-15к дешевле и взять японца (уже определившись с классом моца). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 он китайца если и продаст то за пол цены от нового. не надо ему глупостей советовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fLaGMaH 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А по поводу CB-400 - на auto.ru много объявлений от салонов, типо мот с аукциона все поменено - бери и ехай, только пробеги 20-30 тысяч... Это для этой машины нормально? И лучше брать с рук или с салона? Ну раз такая пьянка, то кто что думает про duke 390 от KTM? БУ-шнjых пока, еще не продают, но думается мне, скоро будут... В теории можно подкопить и взять новый... Я на нем даже посидеть успел в БЛ. В принципе, весьма не плох, да и консультант расхваливал... Единственное, для второго пассажира сиденье - жесть.... Ну это мелочи - все равно все сказали, что я не очень умный и ездить со мной никто не будет. Ну и ладно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) В 08.05.2014 в 11:51, Azazello сказал: он китайца если и продаст то за пол цены от нового. не надо ему глупостей советоватьМеньше с Моро общаться надо ))За полцены его на следующий день заберут.У ТС опыт деревенской езды на БМ... и ему советуют 600сс.Да, если ручку не откручивать, то оно нормально. Но в тесной пробке... без опыта... или будет вместе со всеми стоять, или соберёт все зеркала. Имхо.Тем паче, он на работу хочет ездить... а не в дальняки.Хотя для езды на работу я бы вообще скутер взял, на нём дождём не так заливает, да и передачи не надо дрюкать.З.Ы. Для япа - пробег не показатель, но нужна диагностика или опытный товарищ.Годовой пробег 5-10т.км для джапании - норма, отсюда и делай выводы... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти