MORO(111) 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 самое лучшее правило сомневаешься - газуй. на подножках привставать, чтоб переместить центр тяжести мотоцикла вниз. когда даешь газу - разгружаешь переднее колесо и проще препятствие преодолеть вот смотри, хорошая подборка с вашим покорным слугойна последнем фото еду на заднем перепрыгивая через большие каменюки.а вообще я хоть и не люблю кошек и собак которые бросаются под колеса,но делаю всё, чтоб их не раздавить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ага, я из этих же соображений привстаю на подножках при проезде всяких рельс и прочих выпуклостей на дорогах. Осталось воспитывать силу духа и пофигизм, чтобы бросающуюся собаку либо полностью игнорить, либо воспринимать как препятствие на дороге. Ну и давить никого я, ясное дело, не стремлюсь вообще, но кто его знает, как может получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 поговаривают что собаки бегающие за мотоциклистами это души умерших гаишников, довольно часто встречаюсь данным явлением как в гараже так и на даче, кто то баллончик тогда рекомендовал специальный. Не знаю я просто останавливаюсь и все интерес у собак появляется тогда когда ты двигаешь, а как остановится, все- не интересен. В следующий раз попробуйте не заводя мот просто выкатить его с заправки до дороги.Ну или дождитесь момента когда внимание собак привлечет кто нибудь. Я в гаражах сколько собак не прикармливал - пофиг и лают и бегут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я в гаражах сколько собак не прикармливал - пофиг и лают и бегут.да не прикармливать, а травить их надо.дело это богоугодное, и сам целее будешь, и окружающим польза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ЛитОр+прямотоки собачки не любят, особенно прострелы их пугают. Вчера проверил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 да не прикармливать, а травить их надо. зачем ? ониже добрые природа у них такая у меня на стоянке собачки милые приезжаеш выбегают быстрее стородо всего оближут пузо погладиш )) но как только завел мот и поехал лают и брасаются под колеса )))))припарковался )) все опять давай гладь )) требуют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 На заправке позавчера был, меня стайка крупных собак атаковала - я от них отрычался. С работниками стал выяснять что за фигня, говорят что не наши, а со стоянки рядом и что днем ранее из-за них мотоциклист уже упал. И че с ними делать? Гладить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) зачем ? ониже добрые природа у них такая да, эт точно, во всём природа виновата.я ощемта не навязываю, каждому - своё.хотите гладьте, хотите травите, только не забывайте, что у них зубы острые и они запросто могут перекусить вам какой-нить крупный сосуд, например. оно вам ннада?и ваще, бродячим животным в городе не место. кроме того, бешенство, которое можно получить от собак - заболевание смертельное. лично я предпочитаю проблем себе лишних с собаками не создавать, ласковые они или нет.нет собак - нет проблем. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Собакосрач прекращаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Собакосрач прекращаемтема между прочим актуальная, а решения так и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти