MORO(111) 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 самое лучшее правило сомневаешься - газуй. на подножках привставать, чтоб переместить центр тяжести мотоцикла вниз. когда даешь газу - разгружаешь переднее колесо и проще препятствие преодолеть вот смотри, хорошая подборка с вашим покорным слугойна последнем фото еду на заднем перепрыгивая через большие каменюки.а вообще я хоть и не люблю кошек и собак которые бросаются под колеса,но делаю всё, чтоб их не раздавить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ага, я из этих же соображений привстаю на подножках при проезде всяких рельс и прочих выпуклостей на дорогах. Осталось воспитывать силу духа и пофигизм, чтобы бросающуюся собаку либо полностью игнорить, либо воспринимать как препятствие на дороге. Ну и давить никого я, ясное дело, не стремлюсь вообще, но кто его знает, как может получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 поговаривают что собаки бегающие за мотоциклистами это души умерших гаишников, довольно часто встречаюсь данным явлением как в гараже так и на даче, кто то баллончик тогда рекомендовал специальный. Не знаю я просто останавливаюсь и все интерес у собак появляется тогда когда ты двигаешь, а как остановится, все- не интересен. В следующий раз попробуйте не заводя мот просто выкатить его с заправки до дороги.Ну или дождитесь момента когда внимание собак привлечет кто нибудь. Я в гаражах сколько собак не прикармливал - пофиг и лают и бегут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я в гаражах сколько собак не прикармливал - пофиг и лают и бегут.да не прикармливать, а травить их надо.дело это богоугодное, и сам целее будешь, и окружающим польза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ЛитОр+прямотоки собачки не любят, особенно прострелы их пугают. Вчера проверил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 да не прикармливать, а травить их надо. зачем ? ониже добрые природа у них такая у меня на стоянке собачки милые приезжаеш выбегают быстрее стородо всего оближут пузо погладиш )) но как только завел мот и поехал лают и брасаются под колеса )))))припарковался )) все опять давай гладь )) требуют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 На заправке позавчера был, меня стайка крупных собак атаковала - я от них отрычался. С работниками стал выяснять что за фигня, говорят что не наши, а со стоянки рядом и что днем ранее из-за них мотоциклист уже упал. И че с ними делать? Гладить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) зачем ? ониже добрые природа у них такая да, эт точно, во всём природа виновата.я ощемта не навязываю, каждому - своё.хотите гладьте, хотите травите, только не забывайте, что у них зубы острые и они запросто могут перекусить вам какой-нить крупный сосуд, например. оно вам ннада?и ваще, бродячим животным в городе не место. кроме того, бешенство, которое можно получить от собак - заболевание смертельное. лично я предпочитаю проблем себе лишних с собаками не создавать, ласковые они или нет.нет собак - нет проблем. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Собакосрач прекращаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Собакосрач прекращаемтема между прочим актуальная, а решения так и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти