rabbi 40 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пока что основных версии две т.к. мнения разошлись, при чем довольно разные - либо Ямаха Р1 либо Сузуки Джиксер. Цвет бело-синий. Ну и еще всем запомнился бело-черный шлем Монстер. Да, информации уйма! Напоминает мне ориентировку в милиции: Мужчина, среднего телосложения, рост 165-187 см, на вид 25-45 лет, был одет в темную одежду, особые приметы отсутствуют. Розыск будет легким! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Володь, найдем!кстати, ТС, посмотри на amc-club.ru там фотоохота на мотоциклистов идет, комплект экипа скорее всего у человека один, так что есть большой шанс найти его фото и, возможно, его самого Изменено 20 мая, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Володь, найдем!кстати, ТС, посмотри на amc-club.ru там фотоохота на мотоциклистов идет, комплект экипа скорее всего у человека один, так что есть большой шанс найти его фото и, возможно, его самого Если человек отъезжает за 300 км от места жительства и у него только один комплект экипа с ним лучше не знакомиться. Он может пахнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элана 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Да, информации уйма! Напоминает мне ориентировку в милиции: Мужчина, среднего телосложения, рост 165-187 см, на вид 25-45 лет, был одет в темную одежду, особые приметы отсутствуют. Розыск будет легким!Тут скорее вопрос в том, что очень мало кто шел на спортах в это время по М4, по крайней мере пока я там же шла, а на синих так больше вообще ни одного не помню... Володь, найдем!кстати, ТС, посмотри на amc-club.ru там фотоохота на мотоциклистов идет, комплект экипа скорее всего у человека один, так что есть большой шанс найти его фото и, возможно, его самого Спасибо! Стараюсь погладывать. Проблема основная в том, что это было уже считай 3 недели назад, и я реально сам мот не особо разглядывала, смотреть на маневры лично мне было реально интереснее. К тому же мне уже столько мотоциклов на разных форумах показали, я уже сама запуталась, что я видела вчера-позавчера на фото а что 3 мая в живую. Однако что-то мне подсказывает, что если я снова упаду на хвост такому же моту - я его признаю Так что надежду пока не оставляю, и в городе тоже усиленно по сторонам смотрю Есть раздел "Поздравления" можешь в нем поздравить пять человек в пяти темах и это будет засчитано)))Как-то это не правильно, писать поздравления незнакомым людям только ради получения баллов на форуме... Но за совет спасибо, буду смотреть, вдруг где и будет, что сказать по теме Изменено 20 мая, 2014 пользователем Элана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Смотри конечно, просто это самый простой способ избавиться от ограничения по 5 мессаг в день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элана 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Смотри конечно, просто это самый простой способ избавиться от ограничения по 5 мессаг в день Я лучше схожу на занятия по оформлению ДТП, может тогда и повод писать по делу появится.Хотя что-то мне кажется, что в любом случае из этой затеи уже вряд ли что-то дельное выйдет. Ну разве что таки сяду сама на мотоцикл наконец-то, тоже хлеб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А кто знает, может на занятиях и встретишь того самого...))) У нас тут хороших девчонок быстро разбирают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Желаю удачи в поисках. Что-то хорошее обязательно должно происходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сорри, что пропала, на форуме же ограниение в 5 сообщений для новичков...Аха, это я слышу почти что на каждом форуме В Джиксерах народ даже обсуждал, что если что мот можно и перекрасить Только вот с поисками пока что это не особо помогло Такое фото подойдет? И. Почему у симпатичных девчонок..... Такая тяга к самоубийцам.... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И. Почему у симпатичных девчонок..... Такая тяга к самоубийцам.... :-)Ха Ха )) жестоко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти