Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Единственное что мог видить чепер это метр мотополосы и то краем глаза. Ни мот, ни крузер он не видел и не мог увидить до тех пор пока не перестрлился (не поставил свой мот паралельно ряду) а тогда собственно смотреть уже было поздно...

Он только что этот крузер объехал по левому междурядью и полагал, что этот крузер там и остался, перекрыв мотополосу и обеспечив ему безопасный выезд. Крузер к тому моменту свинтил, пропуская эсвеху, и превед.

Опять же, только предположения. Комментариев от участников мы вряд ли дождёмся, имхо

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

То есть он и чоппер ехали в левом междурядье, а потом св-вод решил, что все чопырасты уроды и не пропускают, херанул в мотополосу и успел так открутить ручку (за расстояние в одну-две машины, да на хилой 650-ке), что размазался по отбойнику от удара?!

А вы в таком случае не находите, что это малость неразумный поступок со стороны СВ-вода? Да и не верится мне что-то в такое развитие событий.

Гипотетические размышления, не обладая достоверной информацией - это Ваш удел! Я сообщил Вам, что в этой ветке есть сообщение очевидца (зарегистрированного участника этого форума) о том, что очевидец видел и написал об этом, не более, и не менее! В этом случае, я например нахожу, что тема с названием или упоминанием "крыса" не уместна! Если это обсуждение ДТП, то в теме 24 страницы флуда и околотемного срача, а если эта тема посвящена выливанию дерьма на правонарушителя, то она излишняя здесь.

Поведение участников ДТП каждый из нас оценил как посчитал для себя приемлемым. Самый лучшая реакция, на мой взгляд была у Белоруса. Но он дядечка взрослый, мудреный опытом и десятками тысяч километров, чего о 90% участнегов срача не скажешь(((

Др. Ливси! Айда на гору чай пить!

Гипотетические размышления, не обладая достоверной информацией - это Ваш удел!

Суровая предъява. Раздел, вроде "обсуждение ДТП", не?

В этом случае, я например нахожу, что тема с названием или упоминанием "крыса" не уместна!

Как будто я тему создал и так назвал, ага. Если незаметно, я наоборот тут к терпению призываю, среди возгласов "бей гада".

Какие вы все кровожадные! Спокойнее надо, спокойнее! Один мой знакомый говорил: решил - делай, а не решил - не фиг языком полоть! Вот для чего эта тема? Бурю в стакане разводить? Наболевшее выплеснуть? Мотолюбителя затравить? Простой вопрос: для чего нужна эта тема?

Пар выпустить.... Никто никого шлепать не будет и мот топить тоже ни к чему. Это тоже может пойти на уголовщину...

Его косяк - ему минус к карме. И будьте уверены - крысанчику вернется и без ваших угроз.

У меня такое ощущение что тут собрались пешеходы. Поставте мотоцикл под таким углом и оцените обзор. Единственное что мог видить чепер это метр мотополосы и то краем глаза. Ни мот, ни крузер он не видел и не мог увидить до тех пор пока не перестрлился (не поставил свой мот паралельно ряду) а тогда собственно смотреть уже было поздно...

Боюсь сказать точно  что видел в момент перестроения водитель чоппера - сможет ответить только водитель чоппера (обвинения в скамейкерстве неуместны тк обзорность на каждом мотоцикле разная даже для каждого пилота, а откатать на всех мотоциклах мира (пусть даже самых распространенных) довелось скорее всего единицам. А исходя из свойственного каждому инстинкта самосохранения, считаю, что водитель чоппера видел как раз именно ТЛК и просчитал маневр именно исходя из положения последнего никак не предполагая его маневра в сторону с целью уступить дорогу остальным мотоциклистам... последующее поведение - без комментариев  

Кстати, ребят, оставление места ДТП и лишение чоппероводу не светит - он на место ДТП вернулся, а следовательно - штраф чото в районе тыщи рублей. За самовольное перемещение ТС.

Изменено пользователем evil_laugh

да это и так было понятно, нах ты вбросил?

Да тут вся тема из вбросов. Уголовка, лишение, виноват, не убедился, разорвать, сжечь... *голосом Фрекен Бок* Ну чем я хуже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...