Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

12.27 ч2, по идее, можно применить только в случае, если чувак официально признан скрывшимся (оставившим место дтп) компетентным лицом с соответствующей записью в документах. Есть такая запись, или нет, нам вряд ли кто-то сейчас скажет.

Надеюсь, это оформят официально. С лишением ВУ. Ибо лично я не хочу чтобы это чувырло передо мной также перестроилось не глядя.

Как было выше написано, это лет 5 назад можно было так вылетать в моторяд. А щас выползаешь туда шепотом, проверяя зеркала и крутя головой, не летит ли безумец на спорте 200кмч.

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Черт, надо срочно найти прошлогоднюю тему с моторушечки, где чел, который назвал всех байкеров уродами был вызван на дуэль и влепил по щщам тому, кто его вызвал.. этож звиздец какойто

В сущности на чопперах как таковых ездит  очень мало народу ибо чоппер суть самоделка, а ездят все на заводстких мотоциклах в американском стиле и круизерах. И сдается мне что с именно "водителями чопперов" никто в живую то и не общался

Черт, надо срочно найти прошлогоднюю тему с моторушечки, где чел, который назвал всех байкеров уродами был вызван на дуэль и влепил по щщам тому, кто его вызвал.. этож звиздец какойто

Гагага, а что, высказывание "все байкеры пАдоооонки и необразоооованное быыыыдло" уже не актуально, типа? :D

Надеюсь, это оформят официально. С лишением ВУ. Ибо лично я не хочу чтобы это чувырло передо мной также перестроилось не глядя.

Как можно официально оформить ДТП, которое уже оформлено и в бумагах по которому чопырист проходит как участник с фамилией, именем и прочими данными? Проходит же, нет?

Как было выше написано, это лет 5 назад можно было так вылетать в моторяд. А щас выползаешь туда шепотом, проверяя зеркала и крутя головой, не летит ли безумец на спорте 200кмч.

Чувак, по ходу, застрял в середине 2000-х.

О состоянии пилота не появлялись пока подробные данные? Могу навестить в выхи

Изменено пользователем Iris

Уважаемая Iris, являясь чопперистом-уродом, я всего лишь хотел привлечь внимание к проблеме неадекватного восприятия общественности моего недуга(( Ведь даже над Квазимодой так не глумятся, как это позволил себе сделать Кейси, это он первым начал! Ну вот, теперь я еще и чопперист-урод-тролль-стукач!

Учитывая, что на форуме Вы не так давно, то в скором времени Вы привыкнете не воспринимать меня серьезно! Это запрещено правилами форума! Я так же как и вы не понимаю разделение мотоциклистов по типу мотоцикла, хотя иногда позволяю себе ляпнуть эдакое в теме "Давайте гнобить полтийники"))) Удовлетворяя Вашу просьбу не "обзываться" в вашем обществе, я приступил к исправлению! Но, озвученное мной заявления, с Вашего позволения, я все же обсужу с Ливси (мое предложение присоединится остается в силе). И поверьте, озвучивая обозначенный постулат, я меньше всего хотел оскорбить Вас! Вы априори не можете быть уродом, потому что Вы деффочка и на моцыке. За сим низко кланяюсь, и надеюсь на встречу на горе. 

О состоянии пилота не появлялись пока подробные данные? Могу навестить в выхи

Он в реанимации, телефон сестры есть среди бескрайнего срача на 29 страницах.

Жесть!))))))))))))

Гагага, а что, высказывание "все байкеры пАдоооонки и необразоооованное быыыыдло" уже не актуально, типа? :D

Как можно официально оформить ДТП, которое уже оформлено и в бумагах по которому чопырист проходит как участник с фамилией, именем и прочими данными? Проходит же, нет?

Чувак, по ходу, застрял в середине 2000-х.

Конечно проходит, его же вернули, так что точно все юр. условности соблюдены.

rabbi, с удовольствием обсужу, но по-любому уже на след. неделе, так как завтра Брест, а сегодня рано хоккей... 

Вот если бы ты с первого своего сообщения начал, что я харлеист и мы все уроды, то твой сарказм-юмор был бы более уместен и понятен, а так  выглядит чистой воды оскорблением.

ЗЫ: мою полицейскую электричку ты, думаю тоже у остановки на горе часто видел....

Конечно проходит, его же вернули, так что точно все юр. условности соблюдены.

Ну, значит, о каком оставлении места ДТП может идти речь?

ЗЫ: предлагаю коллективно обсудить на горе тезис "Все байкеры - уроды" с последующим доказательством этого факта :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...