keicy 4 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 12.27 ч2, по идее, можно применить только в случае, если чувак официально признан скрывшимся (оставившим место дтп) компетентным лицом с соответствующей записью в документах. Есть такая запись, или нет, нам вряд ли кто-то сейчас скажет.Надеюсь, это оформят официально. С лишением ВУ. Ибо лично я не хочу чтобы это чувырло передо мной также перестроилось не глядя. Как было выше написано, это лет 5 назад можно было так вылетать в моторяд. А щас выползаешь туда шепотом, проверяя зеркала и крутя головой, не летит ли безумец на спорте 200кмч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Черт, надо срочно найти прошлогоднюю тему с моторушечки, где чел, который назвал всех байкеров уродами был вызван на дуэль и влепил по щщам тому, кто его вызвал.. этож звиздец какойто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hetzer 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В сущности на чопперах как таковых ездит очень мало народу ибо чоппер суть самоделка, а ездят все на заводстких мотоциклах в американском стиле и круизерах. И сдается мне что с именно "водителями чопперов" никто в живую то и не общался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я сегодня собираюсь быть)))ну спецом я не поеду, но ежели увижу - отниму покатать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Черт, надо срочно найти прошлогоднюю тему с моторушечки, где чел, который назвал всех байкеров уродами был вызван на дуэль и влепил по щщам тому, кто его вызвал.. этож звиздец какойтоГагага, а что, высказывание "все байкеры пАдоооонки и необразоооованное быыыыдло" уже не актуально, типа? Надеюсь, это оформят официально. С лишением ВУ. Ибо лично я не хочу чтобы это чувырло передо мной также перестроилось не глядя.Как можно официально оформить ДТП, которое уже оформлено и в бумагах по которому чопырист проходит как участник с фамилией, именем и прочими данными? Проходит же, нет?Как было выше написано, это лет 5 назад можно было так вылетать в моторяд. А щас выползаешь туда шепотом, проверяя зеркала и крутя головой, не летит ли безумец на спорте 200кмч.Чувак, по ходу, застрял в середине 2000-х. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) О состоянии пилота не появлялись пока подробные данные? Могу навестить в выхи Изменено 22 мая, 2014 пользователем Iris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Уважаемая Iris, являясь чопперистом-уродом, я всего лишь хотел привлечь внимание к проблеме неадекватного восприятия общественности моего недуга(( Ведь даже над Квазимодой так не глумятся, как это позволил себе сделать Кейси, это он первым начал! Ну вот, теперь я еще и чопперист-урод-тролль-стукач! Учитывая, что на форуме Вы не так давно, то в скором времени Вы привыкнете не воспринимать меня серьезно! Это запрещено правилами форума! Я так же как и вы не понимаю разделение мотоциклистов по типу мотоцикла, хотя иногда позволяю себе ляпнуть эдакое в теме "Давайте гнобить полтийники"))) Удовлетворяя Вашу просьбу не "обзываться" в вашем обществе, я приступил к исправлению! Но, озвученное мной заявления, с Вашего позволения, я все же обсужу с Ливси (мое предложение присоединится остается в силе). И поверьте, озвучивая обозначенный постулат, я меньше всего хотел оскорбить Вас! Вы априори не можете быть уродом, потому что Вы деффочка и на моцыке. За сим низко кланяюсь, и надеюсь на встречу на горе. О состоянии пилота не появлялись пока подробные данные? Могу навестить в выхи Он в реанимации, телефон сестры есть среди бескрайнего срача на 29 страницах.Черт, надо срочно найти прошлогоднюю тему с моторушечки, где чел, который назвал всех байкеров уродами был вызван на дуэль и влепил по щщам тому, кто его вызвал.. этож звиздец какойто Жесть!)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hetzer 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Гагага, а что, высказывание "все байкеры пАдоооонки и необразоооованное быыыыдло" уже не актуально, типа? Как можно официально оформить ДТП, которое уже оформлено и в бумагах по которому чопырист проходит как участник с фамилией, именем и прочими данными? Проходит же, нет?Чувак, по ходу, застрял в середине 2000-х.Конечно проходит, его же вернули, так что точно все юр. условности соблюдены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Livesey 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 rabbi, с удовольствием обсужу, но по-любому уже на след. неделе, так как завтра Брест, а сегодня рано хоккей... Вот если бы ты с первого своего сообщения начал, что я харлеист и мы все уроды, то твой сарказм-юмор был бы более уместен и понятен, а так выглядит чистой воды оскорблением.ЗЫ: мою полицейскую электричку ты, думаю тоже у остановки на горе часто видел.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Конечно проходит, его же вернули, так что точно все юр. условности соблюдены.Ну, значит, о каком оставлении места ДТП может идти речь?ЗЫ: предлагаю коллективно обсудить на горе тезис "Все байкеры - уроды" с последующим доказательством этого факта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти