Pomazok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 сильно))) ни кто ни чего просто так не дает...Я, наверное, просто молодой еще да и хватает мне забот по моей работе, чтобы хотеть с этого что-то. Просто много молодых (и не очень) граждан, которым помочь некому. Меня на эту тему навела тема о парне, который вчера в ДТП попал из-за крысы на чопере. У него тоже в Москве никого. Вот для таких это и делаетсяИдея конеш хорошая но с ней надо прям работать, бросить работу и работать, а принесет ли она что то кроме гемороя,и плохих отзывов вопрос еще тот, выше все описано...( проводимые концерты, помощи на дорогах, тому показатель )Согласен. Но тогда вопрос: куда кидать? На оперативный телефон? Просто кинут туда 10 000 в месяц, к примеру, а толк? Там есть лимит потребности. Ну, скажем, 2 000 в месяц. А что с остальными деньгами делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomazok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 сильно))) ни кто ни чего просто так не дает...И кстати, про "просто так": я вижу перспективу в создании фонда. Но сам по времени не потяну. Неужели не найдется среди МГ активист, который сможет? Мы же все понимаем, что фонд - уже организация. Там и зарплата должна быть. Эту тему можно развивать. Я готов помогать, как могу - идеи, контакты, структура. Вот сейчас сижу и думаю, что можно, например, поговорить с харлеем, автодомом, панавто, дайнезе. Пусть дадут хотя бы по 10 000 в месяц. Соберем 10 спонсоров, плюс личное участие, того и гляди пойдет!Я даже готов взять расходы по созданию юрлица, в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну я ж с инициативой к обсуждению. Москва не сразу строилась - недовольные и сомневающиеся есть всегда. Обиды - понимаю. А представьте, какие слова слышат фонды от мам, чьим детям уже нет возможности помочь, так как помогли другим... Но ведь помогли другим!!! А могли и не помочь. У каждой медали 2 стороны и ребро!Практика показывает, что на конкретные цели люди жертвуют гораздо охотнее и без дальнейших претензий, чем в абстрактные фонды взаимопомощи. Человеку гораздо проще дать тыщу на операцию Васе Пупкину, а потом сразу же еще тыщу на помощь жене погибщего Канделяброва, чем сбросить сто рублей на какой-то кошелек, с которого кто-то когда-то кому-то наверное поможет. Собственно практически все темы, в которых необходим сбор материальной помощи, или прикрепляются или вообще ставится ссылка на главной. Когда начинаются сборы на некие абстрактные "благие цели" - моментально возникает очень активная группа любителей "теорий заговора", которые сами ничего не жертвуют, но очень любят обвинить собираеющего во всех смертных грехах одновременно. В итоге мы имеем мизерный ручеек пожертвований и цистерну говна в карме. История с yandex-кошельком Motocitizen тому живейшая иллюстрация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomazok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Практика показывает, что на конкретные цели люди жертвуют гораздо охотнее и без дальнейших претензий, чем в абстрактные фонды взаимопомощи.Человеку гораздо проще дать тыщу на операцию Васе Пупкину, а потом сразу же еще тыщу на помощь жене погибщего Канделяброва, чем сбросить сто рублей на какой-то кошелек, с которого кто-то когда-то кому-то наверное поможет.Собственно практически все темы, в которых необходим сбор материальной помощи, или прикрепляются или вообще ставится ссылка на главной.Когда начинаются сборы на некие абстрактные "благие цели" - моментально возникает очень активная группа любителей "теорий заговора", которые сами ничего не жертвуют, но очень любят обвинить собираеющего во всех смертных грехах одновременно.В итоге мы имеем мизерный ручеек пожертвований и цистерну говна в карме. История с yandex-кошельком Motocitizen тому живейшая иллюстрация.Ценная информация. Буду думать)И вообще, может, я эту тему создал, чтобы "спасибо" себе собрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну тады лови еще одну спасибку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Молодой прав - там где деньги - там вечный геморр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomazok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я не совсем в теме, кто тут кто, так что вопрос: что думает администрация портала? Мы сможем запустить эту историю в тестовом режиме с информационной поддержкой ресурса? Если делать все юридически грамотно, хотелось бы встретиться и пообхаться - надо понять, на кого регистрировать и как действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Напиши bee-zone на эту тему http://motocitizen.info/forum/user/1-bee-zone/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я не совсем в теме, кто тут кто, так что вопрос: что думает администрация портала? Мы сможем запустить эту историю в тестовом режиме с информационной поддержкой ресурса? Если делать все юридически грамотно, хотелось бы встретиться и пообхаться - надо понять, на кого регистрировать и как действовать.Нереализуемо.Заезжай вечером в рейсер, пообщаемся, расскажу про подводные камни. Телефон в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomazok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Нереализуемо.Заезжай вечером в рейсер, пообщаемся, расскажу про подводные камни. Телефон в подписи.Очень постараюсь вырваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти