Alone 17 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Поддержу Пашу, нереализуемо...Уже неоднократно проходили, когда человек кидает 100р, и начинает требовать финансового отчета, трубя на всех переулках, как руководство МГ наживается на этих 100р... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Даша, если бы все кидали по 100 руб и в ответ чего-либо требовали, было бы нормально. По факту, практически никто ничего не кидает, только требуют. Какие-то средства поступали в первый год существования Программы, после чего эти поступления сошли на ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) И кстати, про "просто так": я вижу перспективу в создании фонда. Но сам по времени не потяну. Неужели не найдется среди МГ активист, который сможет? Мы же все понимаем, что фонд - уже организация. Там и зарплата должна быть. Эту тему можно развивать. Я готов помогать, как могу - идеи, контакты, структура. Вот сейчас сижу и думаю, что можно, например, поговорить с харлеем, автодомом, панавто, дайнезе. Пусть дадут хотя бы по 10 000 в месяц. Соберем 10 спонсоров, плюс личное участие, того и гляди пойдет!Я даже готов взять расходы по созданию юрлица, в принципе. Помимо размещения постов о Срочной помощи на данном ресурсе, в конце сезона уже в течении 3-х лет активные члены Мотограждан в том числе я, проводят благотворительный концерт в поддержку мотоциклистов пострадавших в в Дтп.Пострадавшие внимательно отбираются, мероприятие активно продвигается, приглашаются спонсоры от мотокомпаний, мотоклубы, просто неравнодушные друзья . Собирались и в тот же вечер вручались пострадавшим суммы около двухсот тысяч на каждом концерте. Так что , если есть желание, можно присоединиться к организации такого благотворительного концерта. Я буду опять одним из организаторов. Мои контакты в подписе.Подробнее о трех концертах можно наверное найти в поиске. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomazok 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Помимо размещения постов о Срочной помощи на данном ресурсе, в конце сезона уже в течении 3-х лет активные члены Мотограждан в том числе я, проводят благотворительный концерт в поддержку мотоциклистов пострадавших в в Дтп.Пострадавшие внимательно отбираются, мероприятие активно продвигается, приглашаются спонсоры отмотокомпаний, мотоклубы, просто неравнодушные друзья . Собирались и в тот же вечер вручались пострадавшим суммы около двухсот тысяч на каждом концерте.Так что , если есть желание, можно присоединиться к организации такого благотворительного концерта.Я буду опять одним из организаторов. Мои контакты в подписе.Подробнее о трех концертах можно наверное найти в поиске.Я выпал из жизни на несколько недель Сейчас доразгребусь с проектами и включусь. По своей линии смогу с чем-нибудь помочь на самом концерте (оборудование, железо, артисты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Готов присоединиться к фонду своими ежемесячными взносами и любой другой посильной помощью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomazok 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Готов присоединиться к фонду своими ежемесячными взносами и любой другой посильной помощью.Тут есть девочки, которые уже зарегистрировали фонд! Пока еще не встретился и не поговорил. Думаю, получится встретиться на выходных. Их сайт - однажизнь.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а как связать этих девочек с фондом поддержки МГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaxapaSTI 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я вот тоже с удовольствием хотела бы ежемесячно помогать такому фонду. И с концертом могла бы помочь - имею огромный опыт в проведении мероприятий, так же есть куча знакомых в этой сфере. Знаю что там работы не в проворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти