Перейти к содержанию

Какой мотоцикл купить за 110 000р

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Брать кредит на то, что можно одним неловким движением разбить вхлам?

Я бы не стал рисковать (коробку в кредит ещё могу понять; хотя для себя не приемлю).

А насчёт gb250/400 - что там с ресурсом?

Хыж 1200 - ломучее гавно, лучше немного дабавить и взять св 1300, сам на нем проехал 80 тыс. (1998 г.в., пробег 12 тыс. км., купил в 2005, продал 2009), кроме замены расходников, синхронизации карбов (2 раза) и регулировки клапанов (1 раз) ничего не делал, продал другу, тот без проблем еще 25 тыс. проехал и продал за вменяемые деньги.

На счет управления большими классиками, все отлично, просто не надо быть немощными задротами, они только на месте тяжеловаты, рулятся на отлично, в пробках со свистом проходят. Чесотки классики и чопперы только для новичков и нищебродов, эндуры - для... эндуристов, ёбрик - для деревни (дачи).

Как то так...)))))

Moro, если у тебя есть 110 тыс, на такой залог можно взять кредит на новый мотоцикл.

И купить мотоцикл в 2-3 раза дороже?

У нас средняя ставка кредитования 30%+ в год. Опять же лично я не вижу смысла в покупке новых ТС, с экономической точки зрения, в кредит тем более.

И купить мотоцикл в 2-3 раза дороже?

У нас средняя ставка кредитования 30%+ в год. Опять же лично я не вижу смысла в покупке новых ТС, с экономической точки зрения, в кредит тем более.

Кому как.

Я так прекрасно вижу смысл покупки нового мотоцикла, и возможно в кредит.

% ставка в Москве - 15.9% - 17.5% годовых

Во-первых появляется возможность сделать рассрочку платежа на 2-3 года. Можно примерно таким же способом накопить, но часто получается, что накопить сложнее (чисто психологически).

Во-вторых получаешь совершенно новый мотоцикл именно тот, который хотелось, и это твой мотоцикл, на котором ни один гонщик еще не сидел, и обслуживатся мотоцикл будет имеено так, как нужно, потому что это твой мотоцикл.

В-третьих - появляется ответственность, что в случае аварии, выплачивать все равно придется, значит ездить будешь чуть аккуратнее. По крайней мере до конца кредита.

А насчёт gb250/400 - что там с ресурсом?

чем ниже обороты - тем больше ресурс, у меня знакомый мотоинструктор в качестве учебного жиби250 использовал

Busch  "чем ниже обороты - тем больше ресурс"

Точно, а если еще при низкооборотном двигателе и большой объем, то двиглу просто сноса нет, при условии, что он сделал йапонским сумрачным гением.)))

Кому как.

Я так прекрасно вижу смысл покупки нового мотоцикла, и возможно в кредит.

% ставка в Москве - 15.9% - 17.5% годовых

Во-первых появляется возможность сделать рассрочку платежа на 2-3 года. Можно примерно таким же способом накопить, но часто получается, что накопить сложнее (чисто психологически).

Давай посчитаем: новый мотоцикл после выезда из салона от 20-40% стоимости. Сразу. Потому что не новый, а б/у. Это же касается и авто.

+ обслуживание только у оф дилеров ибо гарантия. Можно и у сторонних сервисов но это опять минус к цене.

Ставки 16-18% это из рекламных буклетов, из практики+ страхование жизни только в конторах банка+ каско только в конторах партнерах комиссии за открытие счета и тд. На круг 30%+

А что мешает купить бу мот который тебя полностью устраивает?

Что мешает провести диагностику при покупке?

Лично у меня нет зависимости если тс кредитное то езжу акуратно, если нет то как отморозок. Мне мое здоровье важнее чем кредит.

С точки зрения покупки лучшим предложением это тс которому 1-3 года с подтвержленной историей и не существенными огрехами по лкп.

Пример прошлого года покупка фвр 1200 на автомате с пробегом 1000 км со скидкой 100 000руб.

На втором месте это 10лет+ искать сложнее, но как правило такие тс продаются по цене покупки. Если техника в хорошем состоянии то и на ремонт просит мало.

Исключения конечно бывают, но нато они и исключения что их мало.

Изменено пользователем dimon1000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...