Rosenbergoff 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Единственный мот, на котором мне понравилось сидеть с моими 195 см. Удобный и красивый,но дорогой сцука и тяжелый. PS Не сидел на харлеях и триумфах. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Rosenbergoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Единственный мот, на котором мне понравилось сидеть с моими 195 см. Удобный и красивый,но дорогой сцука и тяжелый. PS Не сидел на харлеях и триумфах.Сядь на Yamaha Raider 1900, единственный чоп в линейке Ямах для людей с большим ростом Заодно оценишь его невьипический низкий центр масс - перекидывается с боку на бок двумя пальцами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да на такой штуке я тоже не сидел Красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бах3 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот именно вес бульки меня и настораживает. Я юзал 1,5 сезона сбр250, весом 161 кг кажется. Он вполне лёгкий и комфортный в управлении и я к нему уже привык, а сейчас боюсь что потрачу дохрена бабла на булю, а он мне не подойдет из-за его веса. Надо мне у кого-то взять прокатиться на нем, а там видно будет!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот именно вес бульки меня и настораживает. Я юзал 1,5 сезона сбр250, весом 161 кг кажется. Он вполне лёгкий и комфортный в управлении и я к нему уже привык, а сейчас боюсь что потрачу дохрена бабла на булю, а он мне не подойдет из-за его веса. Надо мне у кого-то взять прокатиться на нем, а там видно будет!)Вес реально обламываетНа парковках: когда нужно закатить, выкатить и тдВ тесном междурядье.В остальном чем тяжелее мот тем лучше. Меньше мотает от ветра, плавнее едет и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бах3 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Вот поэтому я и разрываюсь между булькой и спорт-туристом каким-нибудь!((( Спорт-турист быстр ()хотя и буля тоже быстрый), маневренный, в пробках удобно, выглядит по молодежному красиво. А буля смотрится мощным, на нем комфортно передвигаться по нашим дорогам, тело не устает от длительных поездок, но пипец как доставляет дискомфорт его вес((( Изменено 4 июня, 2014 пользователем Бах3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вот поэтому я и разрываюсь между булькой и спорт-туристом каким-нибудь!((( Спорт-турист быстр ()хотя и буля тоже быстрый), маневренный, в пробках удобно, выглядит по молодежному красиво. А буля смотрится мощным, на нем комфортно передвигаться по нашим дорогам, тело не устает от длительных поездок, но пипец как доставляет дискомфорт его вес((( А ты о магне не думал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 На скутере снести могут,да любой Максик гораздо больше туриста и в размерах и в весе!!!Вот я езжу на СУЗУКИ СКАЙВЕЙ650,он весит 215кг,развесовка отличная и рулиться лекго и на трассе как корабль.Езжу и в городе и на дачу 180км в одну сторону проблем нет!!!Зато ветрозащита отличная,в дождь если не стоишь то практически сухой,так что зря вы так про скутеры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А в чем трабла от веса? Я вот не понимаю - вы ж не Флинстоуны, моц на газу ездит спокойно, ногами его толкать надо, когда задом сдаете (если нет заднего хода). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А в чем трабла от веса? Я вот не понимаю - вы ж не Флинстоуны, моц на газу ездит спокойно, ногами его толкать надо, когда задом сдаете (если нет заднего хода).БанальноПрипарковал под горку и немного поджали.Выкатить и закатить от места парковкиПоднять если упал.Задо на дороге чем тяжелее тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти