Akvinskiy 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть данные угонщика? Тел, ФИО, что с ним сейчас?Вдруг отпустят?Всё может быть. Как в утиль ? (((( Фига се!Как в утиль ? (((( Фига се!Как без вина не ставят на учёт? Может есть ссылочка на тех. Регламент?Я в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всё может быть.Как в утиль ? (((( Фига се!Как в утиль ? (((( Фига се!Как без вина не ставят на учёт? Может есть ссылочка на тех. Регламент?Я в шоке!Ну как то так при беглом поиске гуглем http://voditeliauto.ru/novosti/esli-ugnan-avtomobil-i-perebity-nomera.html Двухколесным проще, цена рамы и стоимость по ее замене в разы ниже чем у автомобилей.Есть хорошая (относительно) новость гражданский иск еще никто не отменял и рама с такими повреждениями заменяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вот это поворот((((((( не знал что так уже ,тогда тока если раму от гтс искать .или гтс конченный ,но с живой рамой и докамисорри за флуд, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Чтоже, вот и подошла к концу уггонная история моего скутера, полиция нашла и обезвредила угонщика. Поймала на пятницком шоссе, оборзевший чел без номеров на перекрашенном мопеде гонял на работу и с работы. Скут в плачевном состоянии, уничтожен на половину номер рамы, по второй половине и поняли , что скут угнанный. Вся эта куролесь происходила сегодня, угонщика задержали. По себе скажу о смешанеых чувствах , и рад , но теперь начинается совсем другая история. И здесь нужно думать , что с этим всем делать дальше. Скут в плачевном состоянии.Позже выложу фото! Гада не жалко. С трудом сдерживал себя чтобы не врезать , хотя знаю надо. И он получит своё!Не растраивайся.Ты можешь взять се новый скут а этот пустить как донора.Друг кстати продает такой белый.В цене уступить готов скут немного был коцан.В морду прилетело колесо от машины.Но почти восстановили.Твой скут даже в таком виде на вес золота.С запами на них туговато)) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Draga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvinskiy 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Приветствую,коллеги . Хочу чтобы и вы разделили со мной мою ярость . Схватили то схватили жулика ,но отпустили . По версии следаков " он просто купил его и катался" ,нет причин подозревать его в краже . Следствие так никуда и не подвинулось ,никакой экспертизы так и не назначенено . Технику забрать также не могу . Такие дела,коллеги. Если кто нибудь хочет чего сказать ,пожалуйста ,буду рад услышать мнение. ...А кстати -если кто знает Самсонова Антона из Снегирей , то передайте ему ,что легко ему от этой темы не отделаться. Это именно он стащил мой мопед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Прямая дорога в прокуратуру. Хотя вообще советую пообщатся с юристом в реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это именно он стащил мой мопед.Так он дебил, или прикидывается?Какие шансы поиметь с него что-то кроме морального удовлетворения? (распил на органы не учитываю) Что касается следствия - УД закрыто, или как?Если пребывает в состоянии "висяка", то пиши в прокуратуру, в администрацию Президента, и т.п. и т.д. жалобу на бездействие сотрудников полиции и коррупционную составляющую (если есть основания полагать, что этот дегенерат мог откупиться). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvinskiy 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо за поддержку ,коллеги . Да,буду что то предпринимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigs228 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ты главное дай делу огласку больше бумаг в прокуратуру И так же скорее всего ты уже читал эту тему http://www.autopoisk.hut2.ru/Закидывай их бумагами и все уладится у тебя ситуация все таки проще немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Напиши в приемную президенту:http://letters.kremlin.ru/ и прокурору москвы:http://www.mosproc.ru/ipriem/ Учитывай только тот момент, что тебе надо выяснить - закрыто ли дело и если закрыто, то № постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти