Akvinskiy 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть данные угонщика? Тел, ФИО, что с ним сейчас?Вдруг отпустят?Всё может быть. Как в утиль ? (((( Фига се!Как в утиль ? (((( Фига се!Как без вина не ставят на учёт? Может есть ссылочка на тех. Регламент?Я в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всё может быть.Как в утиль ? (((( Фига се!Как в утиль ? (((( Фига се!Как без вина не ставят на учёт? Может есть ссылочка на тех. Регламент?Я в шоке!Ну как то так при беглом поиске гуглем http://voditeliauto.ru/novosti/esli-ugnan-avtomobil-i-perebity-nomera.html Двухколесным проще, цена рамы и стоимость по ее замене в разы ниже чем у автомобилей.Есть хорошая (относительно) новость гражданский иск еще никто не отменял и рама с такими повреждениями заменяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вот это поворот((((((( не знал что так уже ,тогда тока если раму от гтс искать .или гтс конченный ,но с живой рамой и докамисорри за флуд, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Чтоже, вот и подошла к концу уггонная история моего скутера, полиция нашла и обезвредила угонщика. Поймала на пятницком шоссе, оборзевший чел без номеров на перекрашенном мопеде гонял на работу и с работы. Скут в плачевном состоянии, уничтожен на половину номер рамы, по второй половине и поняли , что скут угнанный. Вся эта куролесь происходила сегодня, угонщика задержали. По себе скажу о смешанеых чувствах , и рад , но теперь начинается совсем другая история. И здесь нужно думать , что с этим всем делать дальше. Скут в плачевном состоянии.Позже выложу фото! Гада не жалко. С трудом сдерживал себя чтобы не врезать , хотя знаю надо. И он получит своё!Не растраивайся.Ты можешь взять се новый скут а этот пустить как донора.Друг кстати продает такой белый.В цене уступить готов скут немного был коцан.В морду прилетело колесо от машины.Но почти восстановили.Твой скут даже в таком виде на вес золота.С запами на них туговато)) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Draga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvinskiy 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Приветствую,коллеги . Хочу чтобы и вы разделили со мной мою ярость . Схватили то схватили жулика ,но отпустили . По версии следаков " он просто купил его и катался" ,нет причин подозревать его в краже . Следствие так никуда и не подвинулось ,никакой экспертизы так и не назначенено . Технику забрать также не могу . Такие дела,коллеги. Если кто нибудь хочет чего сказать ,пожалуйста ,буду рад услышать мнение. ...А кстати -если кто знает Самсонова Антона из Снегирей , то передайте ему ,что легко ему от этой темы не отделаться. Это именно он стащил мой мопед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Прямая дорога в прокуратуру. Хотя вообще советую пообщатся с юристом в реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это именно он стащил мой мопед.Так он дебил, или прикидывается?Какие шансы поиметь с него что-то кроме морального удовлетворения? (распил на органы не учитываю) Что касается следствия - УД закрыто, или как?Если пребывает в состоянии "висяка", то пиши в прокуратуру, в администрацию Президента, и т.п. и т.д. жалобу на бездействие сотрудников полиции и коррупционную составляющую (если есть основания полагать, что этот дегенерат мог откупиться). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvinskiy 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо за поддержку ,коллеги . Да,буду что то предпринимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigs228 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ты главное дай делу огласку больше бумаг в прокуратуру И так же скорее всего ты уже читал эту тему http://www.autopoisk.hut2.ru/Закидывай их бумагами и все уладится у тебя ситуация все таки проще немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Напиши в приемную президенту:http://letters.kremlin.ru/ и прокурору москвы:http://www.mosproc.ru/ipriem/ Учитывай только тот момент, что тебе надо выяснить - закрыто ли дело и если закрыто, то № постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти