Afest 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем доброго времени суток, я являюсь обладателем автомобиля тойота камри v50,всегда уступаю и пропускаю мотоциклистов и отношусь с пониманием, есть много близких мотоциклистов кому то даже помогал с эвакуацией ну суть не в этом:сегодня на Ленинградском шоссе не доезжая (Икеа примерно 5 км) в сторону центра мне снёс левое зеркало пилот мотоцикла с гос. номером 4544 АО 77 марку не назову не разбираюсь.Просьба пилота управлявшего своим мотоциклом связаться со мной по телефону 8-926-729-03-88,решим вопрос по поводу ремонта зеркала, в противном случае отдам запись с регистратора в гаи ( там всё чётко видно ). Хочу извинится если создал тему не в том топике, честно юзать форум на наличие тем особо нет.Всем удачи и фарта, на этом ограничусь.Олег 8-926-729-03-88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Просто из любопытства. Где у вас закреплен видеорегистратор что в кадр попал момент удара о зеркало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Просто из любопытства. Где у вас закреплен видеорегистратор что в кадр попал момент удара о зеркало?Похоже некоторые устанавливают камеры у подголовника:http://motocitizen.info/forum/topic/7157-video-s-dtp/?p=311606 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Просто так,взял Вам и снёс зеркало?!Я ни кого не защищаю....но просто так даже прыщик на одном месте не вскочит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 бывает и просто так, не удержал байк и т.п.но вообще, таких догонять и по голове.Было, цеплял (не сносил), всегда остановлюсь, посмотрю, поговорю, ну, а как иначе, я себя быдлом на дороге не считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) бывает и просто так, не удержал байк и т.п.но вообще, таких догонять и по голове.Было, цеплял (не сносил), всегда остановлюсь, посмотрю, поговорю, ну, а как иначе, я себя быдлом на дороге не считаю.Бывает и такое...Я помню в том году в пробке между рядов ехал,зацепил слегка зеркало на новой BMW!Я остановился....но хорошо что зеркало не повредил)Пообщался с водителем,и разъехались! Изменено 11 июня, 2014 пользователем GANGSTER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А можно видео выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomikon 4 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 +1 Я бы тоже с этого начал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Просто так,взял Вам и снёс зеркало?!Я ни кого не защищаю....но просто так даже прыщик на одном месте не вскочит!я пару раз задевал зеркала (по неопытности). останавливался, извинялся. второй раз мужик говорит: о, остановился1 обычно уезжают... мы поговорили минуту и я уехал, так как он отказался денег брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Ну я пару раз чиркал зеркала своим зеркалом (у джипов). Первый раз услышал много хорошего и решил не выяснять отношения (был без номеров); второй раз - в мотополосе ехал около 80... смысла тормозить и бегать извиняться я не видел.Оба раза там максимум царапочка была на корпусе.А вот когда в аварию попал - головой снёс почти вдребезги зеркало дукато; потом купил, привёз ему. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти