SH_SL 1 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ребята, значит его тачка не в розыске, если он спокойно катает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) 23.06.2014 в 18:23 двигаясь по внешнему садовому кольцу от перекрестка с Большой Спасской улицей до перекрестка с Мещанской улицей наблюдал машину м165ак77. Ушла рядом с эстакадой дальше по Садовому или свернула на Олимпийский пр-т или Цветной бульвар. На эстакаду не заезжала. Отзвонился в Мотоситизен, сфотографировать не получилось, телефон был занят. Капот светлого цвета, передняя оптика и лобовое в порядке. За рулем мужчина, пассажира не разглядел. Прошу прощения, зачем звонить в мотоситизен. Есть номер 102 или 112. Звонить надо туда Изменено 24 июня, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanpriv 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Большой спасибо за подсказку, так и буду поступать в будущем. Хотел убедиться та машина или нет, из примет помнил только про полосу, а вот госномер и обстоятельства проишедшего как-то не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пофиг. Звонишь, объясняешь ситуацию, говоришь, что подобная машина сбила человека и скрылась, называешь ее гос номер, какой видишь и куда направляется. Там дальше они сами должны по постам обзвонить и перехватить её Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Мммм.... Ребят, подредактируйте первый пост. Водила эвакуатороа "А-полосе" на мосту скорее работник дорожных служб, нежли пешеход. Нехер там пешеходу было делать абсолютно.Сути не меняет, но глаз режет. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heg 2 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вчера звонил автору поста, тот сказал, что больше разыскивать не нужно. Вроде как поймали злодея.Так что похоже закрывать тему надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Зладей найден. Ведется следствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 если он найден, интереса ради, когда его взяли? Если по посту выше, его видели только вчера вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanpriv 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я точно видел машину с обозначенным мной номером. Есть запись разговора с мотоситизеном, я звонил уточнить номер машины, т.к. не помнил его точно и оператор мне уточнял. Так же оператор говорил, что буквы в течении этого поста менялись.Возможно уточнить с каким номером машина задержана и когда. Возможно та машина, которую я наблюдал, не причем и куча совпадающих признаков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 может быть ты ее и видел, потому что я уверен, что видел ее самую в воскресенье часов в полодиннадцатого вечера, о чем и написал.Интересно, как что и почему, возможно, совпадение и взяли товарища уже после того, как ты его увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти