stp56 3 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Значит катается,и не боится!!!а фото вы делали? нет. общаюсь на прямую с владельцем фирмы, где работал пострадавший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Странное явление. Сбил и катается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вопрос, найдём, а дальше, гайцов вызывать или самосуд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Странное явление. Сбил и катается.Или дурак или мент.Вопрос, найдём, а дальше, гайцов вызывать или самосуд?Набираешь 112 или говоришь тем кто рядом, что эта машина в розыске, находится там то там то. После этого набираешь тел из первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akmaks 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А у автора видео не было возможности, если уж не останавливать подонка в полицейском развороте, то, хотя-бы, проследовать за ним паралеллельно позвонив в ГАИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyZ 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 На видео пассажирка говорит "мож он бандит с пистолетом "Наверное поэтому не стал продолжать преследование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Никто не просит задерживать, а преследовать можно! А сил то хватило в нет выложить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если он с женой был, а может там ребенок был - я бы то же их жизнями не рискнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если он с женой был, а может там ребенок был - я бы то же их жизнями не рискнул.Полностью согласен с Вами!!!Хрен знает что у этого дурня в голове...выйдет,расстреляет из травмата!!!Я бы скорее всего тоже не погнался за ним,если бы ехал с женой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-78 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Полностью согласен с Вами!!!Хрен знает что у этого дурня в голове...выйдет,расстреляет из травмата!!!Я бы скорее всего тоже не погнался за ним,если бы ехал с женой!!!Жену с ребенком на ближайшей остановке, чтобы звонила в полицию, сам догонять.Мне последнее время немного не по себе от поведения народа после ДТП. Куда мы катимся? Признание своей ОЧЕВИДНОЙ ВИНЫ виновником, мы уже расцениваем как супер адекватность! А обычно начинаются качели: пилот летел на второй космической, я на зеленый, хотя есть свидетели обратного и т.д. У всех ОСАГО, у многих КАСКО, ну заплатишь ты в следующем году больше немного, ну чего юлить-то, извиваться, давать ложные показания, и потом их 10 раз менять. Тьфу, млять, тошно. Совсем слово ЧЕСТЬ людям не знакомо. Я ездил в 90-е годы, и с бандюками на подставных авариях терки были. Но сегодняшняя ситуация с сокрытием с места дтп, с непризнанием своей вины, хотя она очевидна не вызывает ничего кроме омерзения. Фуф, накипело. Поводов пройти мимо, оправдаться много. Если не мы, то кто? Изменено 16 июня, 2014 пользователем alexey-78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти