Garfield 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Макс, этот мой, настоящий. Тема не провокация, правда, я бы не стал такой фигнёй заниматься.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Олег, я стебусь Вчера твои архаровцы привезли в Моторрад девочку на маленькой не рабочей Бэшке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Дааааа, Макс. Это Сашка Ебрнутая (позывной у неё такой), мой постоянный клиент )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Видел какойто подозрительный грузовик в Ильменском проезде вчера..Мне уже звонят друзья и спрашивают - не провокация ли всё это?Номер Гарфа на кузове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да, да, это моя тарантайка. Я завтра супругу в роддом отвезу и пару дней сам на севере подежурю, мож поймаю урода сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 посматривать буду у себя,на щелковской и в метрогороде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Поскольку каждый вечер иду с работы через сокол если увижу запишу номер. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 думается в местах скопления мопедок его искать нада ежели без заказов болтается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да вот как раз вряд ли- он же понимает прекрасно, что под чужими цветами работает, так что вряд ли будет в таких местах пиариться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Буду смотреть.Ходынка.P.S. Я вчера то настоящий первый раз увидел, когда мотокросс перевозил. Наверное это хорошо, пореже встречаться с мотоэвакуаторо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти