Garfield 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Макс, этот мой, настоящий. Тема не провокация, правда, я бы не стал такой фигнёй заниматься.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Олег, я стебусь Вчера твои архаровцы привезли в Моторрад девочку на маленькой не рабочей Бэшке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Дааааа, Макс. Это Сашка Ебрнутая (позывной у неё такой), мой постоянный клиент )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Видел какойто подозрительный грузовик в Ильменском проезде вчера..Мне уже звонят друзья и спрашивают - не провокация ли всё это?Номер Гарфа на кузове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да, да, это моя тарантайка. Я завтра супругу в роддом отвезу и пару дней сам на севере подежурю, мож поймаю урода сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 посматривать буду у себя,на щелковской и в метрогороде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Поскольку каждый вечер иду с работы через сокол если увижу запишу номер. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 думается в местах скопления мопедок его искать нада ежели без заказов болтается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да вот как раз вряд ли- он же понимает прекрасно, что под чужими цветами работает, так что вряд ли будет в таких местах пиариться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Буду смотреть.Ходынка.P.S. Я вчера то настоящий первый раз увидел, когда мотокросс перевозил. Наверное это хорошо, пореже встречаться с мотоэвакуаторо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти